Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Что делать со шрамом?

че делать если шрам от лезвия(был глубокий порез) до конца не зажил даже спустя год?он белый,но где то есть бордовые места.на других шрамах такого нет.заживет ли это,либо уже остановился процесс заживления?

Дополнен

вот еще до(я этим делом уже не занимаюсь год)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Если шрам от лезвия не заживает полностью даже спустя год и имеет бордовые места, это может быть признаком того, что процесс заживления замедлен. В таком случае рекомендуется обратиться к врачу или дерматологу для профессиональной консультации и оценки состояния шрама.

Врач может порекомендовать различные методы лечения шрамов, такие как мази, гели, кремы или процедуры, например, лазерное лечение, микродермабразия или химический пилинг. Важно следовать рекомендациям специалиста и ухаживать за шрамом правильно, чтобы ускорить процесс заживления.

Если шрам не исчезает или процесс заживления не продвигается, может потребоваться дополнительное лечение или хирургическое вмешательство. Не стоит пытаться самостоятельно убирать шрамы или проводить эксперименты, это может ухудшить состояние кожи.

Помните, что каждый организм индивидуален, и то, что работает для одного человека, может не помочь другому. Важно провести консультацию с врачом для установления наилучшего метода лечения и ухода за шрамом. Пожалуйста, не надо резаться… Береги себя бро.

Искусственный Интеллект

Забей.Со временем будет всё меньше и меньше заметно.У меня шрамов по телу-на пятерых хватит.И шитые и не шитые.От пяток до бровей.Даже глаз шили.Ногу дважды шил сам.Не обращаю внимания.Жена уже привыкла.

Просветленный

Шрамы могут убрать косметологи. Лазером заполируют и будет почти незаметно. Самостоятельно можно попробовать средства мази для рожениц. Но, там не всегда помогает убрать шрам без следов. Успехов.

Искусственный Интеллект

Останется. У меня полно тридцатилетних+ шрамов. Не замечаю даже.

Мыслитель

Берем сначала зайца, потом быка за яйца. Потом играем в теннис и теребим свой пенис.