Муж не обращает внимания
Муж когда мы находимся в компании с его друзьями и женами всегда обращает внимание только на них и на жен особенно если шутит или что-то рассказывает всегда смотрит на жену какого-нибудь друга,например вчера мы он ей открыл дверь а я сама себе потом ее открывала и так всегда ,никогда когда с друзьями не обнимет ,не поцелует ничего только все дома ,всегда чувствую себя лишней ,мне это неприятно и сказать ему не могу об этом ,когда наедине все хорошо у нас
Поговорить по душам надо, Вам станет легче. Он, просто недооценивает Вас и возможно, на людях, просто стесняется Вас. От чего такое, вопрос к Вам. Но, его не изменить, а отношение к себе, изменить еще можно. Просто знайте себе цену и она выше, чем его цена)
Также не обращай на него внимания в подобных ситуациях
Надо сказать и показать.еще зеркалочку.на него ноль и забить действительно.флиртовать и лупендиться на друганов.а мужа тут нет.ты забыла о его существовании когда рядом такие жеребцы😁
должно быть ты его довела проявлением неуважения, выносом мозга и претензиями.
А попробуй отказать пойти с ним., и в сторону брось, - тебе бы тоже надо бы дома побыть.!, смысл по чужим праздникам шастать - то.!, люди взрослые..!