Михаил Смирнов
Мудрец
(16390)
3 недели назад
Есть несколько вариантов:
Вариант 1: Запекание в газовой духовке
- Разогрей духовку до температуры 200°C (390°F).
- Завернуть каждый кусочек трески в фольгу, оставив немного места для пара.
- Поместить рыбу на противень и отправить в разогретую духовку.
- Запекать в течение 20-25 минут, пока рыба не станет полностью готовой и не будет легко разделяться вилкой.
Вариант 2: Отваривание
- Поместить порционные кусочки трески в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
- Довести воду до кипения, затем убавить огонь и варить рыбу около 10-15 минут, пока она не станет полностью готовой.
- Проверять готовность, аккуратно разделяя рыбу вилкой.
Совет:
- Следи за временем, так как переваренная рыба может стать сухой и жесткой.
- Для более сочной и ароматной рыбы можете добавить в воду или фольгу немного масла, лимонного сока, веточки тимьяна или других специй.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(235405)
3 недели назад
Просто потушить в соусе, треска” без всего” суховата.
Можно и пожарить, но в кляре или в панировке.
Запекать треску точно не стОит.
Анна РодионоваЗнаток (280)
3 недели назад
А почему тогда у вас написано Искусственный интеллект?
Хотелось бы увидеть реальные комменты от простых людей))
Анна РодионоваЗнаток (280)
3 недели назад
Приготовила треску замороженную, не стала каждый кусок отдельно в фольгу заматывать, поскольку хватило фольги на четыре целиком только. Всё супер, но суховата треска, хоть я и спрыскивала ее растительным маслом и фольгу смазала. Так что только неа подкладке какой-то делать из овощей, со сметаной,может.
Спасибо всем за советы, вы вск супер!!!
Wasabi
Искусственный Интеллект
(251205)
3 недели назад
Рыбу смазать смесью перцев, соевым соусом (или солью), сбрызнуть соком лимона и растительным маслом. Уложить на фольгу (фольгу смазать), сверху натереть сливочное масло, положить кружок помидора, посыпать тёртым сыром. Фольгу завернуть "мешочком". Запекать рыбу при 180 С - 30 минут.