Top.Mail.Ru
Ответы

У меня тяжёлая жизненная ситуация . Что мне делать ?

Я болею неизлечимой болезнью . Теоретически мне можно сделать операцию , но у меня на неё нет денег . А по ОМС мне её делать отказываются .
Из-за неё я каждый день вот уже 12 лет страдаю . И ничего не могу делать , в том числе нормально учиться в институте . А инвалидность мне не дают .
Я каждый день страдаю и , возможно , даже умру . Если не от самой болезни , то от голода и холода на улице .
Родня по матери мои отравили моего отца , годами избивали меня до смерти , заставляли меня стоять сутками , плевались в меня , принуждали стоять на коленях и окунали головой в унитаз пытаясь создать мне невыносимые условия и убить . И конечно же обворовали и ограбили до нитки ! Вынесли сумму в три квартиры не считая той , которую мать угрожая расправой надо мной отобрала у отца . Каждая по 8-12 миллионов рублей стоила .
У меня нет никого и нечего . Я даже умереть спокойно во сне и зная , что с моими детьми всё хорошо , не могу !
Есть идеи , что делать ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

есть много благотворительных фондов.обратись туда они должны помочь.найди в интернете их

Оракул

Собери со всех ответчиков по 100 рублей, солидная сумма наберется.