Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки не хотят знакомиться?

мне 18, я сегодня попытался познакомиться с 8 девушками на улице, с 1 и 2 я попытался познакомиться на понт перед друзьями, с 3 4 5 6 тоже на понт перед другими друзьями, а с 7 и 8 сам просто потому что они рядом проходили, 1 сказала что у нее уже есть парень, 2 отказалась тк она старше меня на лет 10, 3 сказала что не хочет, 4 сказала что ей как бы 15 , 5 просто отказалась даже ничего не сказав и покрутила головой, 6 в автобусе сказала что у нее есть парень но улыбалась пока мы ехали вместе и я рядом сидел и попытался с ней 4 раза заговорить но она все никак, с 7 и 8 я попытался познакомиться пока ждал автик до дома и они просто прошли мимо пока я кликал их "девушка" и даже не отвернулись

почему так? я ведь не урод, я умный красивый и в будущем я стану великим человеком, я даю им шанс познакомиться со мной, а они его не используют, почему мне так не везет? 8 девушек отказались за 1 день, как так?

Дополнен

я говорил им девушка не хотите познакомиться

Дополнен

или девушка давайте познакомимся уже не помню

По дате
По рейтингу
Мудрец

Почему не познакомились? Они все теперь тебя знают. Разве ты не это хотел? Заявить о себе. Заявил. Они все 8 теперь знают кого обходить стороной, как старого знакомого.

Искусственный Интеллект

они же тебе все объяснили. тебе же одна нужна, а не 8 из 8, совесть имей вообще )

Оракул

потому что ты предлагаешь им нести ответсвенность за планирование дальнейших ваших отношений а это извращение. Женщина для мужчины. Ты должен предлагать ей роль а она либо согласна либо нет. У нее даже мозг устроен соответствующе. Но она это понимает раньше ибо с детства это изучает.

Короче. Комплимент и предложение пообщаться на предмет совместимости интересов....Перед этим естественно прокачать внешний вид и одежду. Если она не желает с тобой пообщаться ...