Почему девушки не хотят знакомиться?
мне 18, я сегодня попытался познакомиться с 8 девушками на улице, с 1 и 2 я попытался познакомиться на понт перед друзьями, с 3 4 5 6 тоже на понт перед другими друзьями, а с 7 и 8 сам просто потому что они рядом проходили, 1 сказала что у нее уже есть парень, 2 отказалась тк она старше меня на лет 10, 3 сказала что не хочет, 4 сказала что ей как бы 15 , 5 просто отказалась даже ничего не сказав и покрутила головой, 6 в автобусе сказала что у нее есть парень но улыбалась пока мы ехали вместе и я рядом сидел и попытался с ней 4 раза заговорить но она все никак, с 7 и 8 я попытался познакомиться пока ждал автик до дома и они просто прошли мимо пока я кликал их "девушка" и даже не отвернулись
почему так? я ведь не урод, я умный красивый и в будущем я стану великим человеком, я даю им шанс познакомиться со мной, а они его не используют, почему мне так не везет? 8 девушек отказались за 1 день, как так?
я говорил им девушка не хотите познакомиться
или девушка давайте познакомимся уже не помню
Почему не познакомились? Они все теперь тебя знают. Разве ты не это хотел? Заявить о себе. Заявил. Они все 8 теперь знают кого обходить стороной, как старого знакомого.
они же тебе все объяснили. тебе же одна нужна, а не 8 из 8, совесть имей вообще )
потому что ты предлагаешь им нести ответсвенность за планирование дальнейших ваших отношений а это извращение. Женщина для мужчины. Ты должен предлагать ей роль а она либо согласна либо нет. У нее даже мозг устроен соответствующе. Но она это понимает раньше ибо с детства это изучает.
Короче. Комплимент и предложение пообщаться на предмет совместимости интересов....Перед этим естественно прокачать внешний вид и одежду. Если она не желает с тобой пообщаться ...