Боль вверху живота и тахикардия, срочно, помогите, подскажите
Текст не короткий, негативных прошу пройти мимо, нужен совет либо врача, либо того, кто сталкивался с таким или понимает о чем идет речь !
В общем, срочно нужен человек, который сталкивался с подобным.. уснуть с 1:00 не смогла, только легла, чувствовала себя хорошо, но как только я легла, пыталась уснуть после рабочего дня, у меня начались странные боли вверху живота, то слева, то справа, боли будто спазм, то ли как будто болезненная такая щекотка.. и как только я засыпала, появлялась эта резкая боль, она вызывала резкую, сильную тахикардию , я просыпалась, подышала в окно, попила воды, боль прошла, обратно пыталась уснуть, как только засыпала, опять (ощущение что что-то бегает, то ли шевелиться, то ли щекочеться вверху живота, то ли сильные спазмы, потом резко толкает и сильная тахикардия , просыпаюсь, подпрыгиваю, голова кругом, сердце выпрыгивает, руки онемели, все вижу просто желтым цветом).. подруга услышала, проснулась тоже, испугалась, я сказала что шас сознание потеряю, ощущение было именно такое , принесла мне воды, я попила, голова кругом, вверху живота эта боль непонятная.. потом началась сильная изжога просто.. как будто вот вот вырву кипятком , эта боль вверху живота каким то образом переходит к горлу, будто горло сжимает, будто сосуды сжимает.. я думала может гастрит болит, но разве он так может болеть?????? Выпила альмагель а, изжога есть все равно, не слабая и не сильная, средне, неприятная.. что это может быть????? Насчет врача пожалуйста не пишите, утром после 10 пойду по врачам, сейчас я хочу знать, с чем я сталкиваюсь вообще ? Может ли это сердце быть ? Или это такой гастрит ? Я вчера кушала средне-острое, весь день кушала пиццы, роллы, попила газировку чуть, работаю в общепите и питание ежедневное это фаст-фуд.. может ли это быть связано с этим ? Подскажите пожалуйста
По симптомам на грыжу пищевода похоже. Тахикардия, затрудненное дыхание, головокружение - из-за давления этого счастья на солнечное сплетение. Гастроэнтеролог в помощь. Ну и хирург, видимо, тоже...
Обследуйтесь обязательно. Уже написали, что нужно к гастроэнтерологу сходить, я также скажу и про кардиолога. У меня из-за тахикардии чего только не было, и нехватка воздуха, и слабость, боли, одышка, отеки и так по списку. Симптомы могут быть неожиданными, нужно контролировать обязательно. Мне даже врач неотон прокапывает в периоды обострений, чтобы облегчить состояние такое. Так что как можно скорее отправляйтесь к докторам!