Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я сильно загоняюсь

У меня есть 2 двоюродных брата,оба учатся в университете,один на 1 курсе,второй на 3. Я же лично оканчиваю школу и собираюсь поступать на программиста. Поступаю просто чтобы получить диплом о высшем образовании. Меня ни одна профессия не интересует,я пишу песни,но и это плохо получается. Вообще моя цель на жизнь,это переехать в США и там стать уже успешным человеком,но переехать туда очень сложно,почти нереально. Единственный способ по моему мнению-это поступить на магистратуру,из-за этого хочу окончить бакалавриат. Братьев я привел в пример,потому,что они каким-то образом устроились ассистентами в стоматологии и уже зарабатывают по 4к за смену,тем временем я,который не знает что делать. Я им не завидую,просто вижу как они помогают своим родителям,как сами всё себе покупают и мне становится стыдно и падает уверенность в себе

По дате
По рейтингу
Новичок

С переездом в США ничего не получится, нужны приличные деньги.Кому ты там нужен?

Мыслитель

не загоняйся, просто можешь сесть в тюрьму в казахстане

Искусственный Интеллект

Вообще моя цель на жизнь,это переехать в США и там стать уже успешным человеком

Ты слишком многого хочешь от жизни, при этом не имея и не умея ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.🤷

Начни делать хоть что-то. А потом уже определишься. Жизнь сама выведет. Ты действительно хочешь слишком многого. Ты пока - никто, 0 без палочки, а уже такие амбиции, как у серьёзного зарекомендовавшего себя певца или учёного. Полегче, парень, полегче.
Отпусти эти мысли. Просто научись жить и получать от неё радость. Не надо строить каких-то глупых амбиций на пустом месте. Ты пока всё равно школьник. Не сразу профессию выбирают. Обычно, профессия выбирает тебя.

Мудрец

Ты слишком жёсткий сам для себя. Вместого того, чтоб смообичиваться, грызи гранит науки. Кто знает, может ты напишешь апликашку, или игру, которая зацепит массы, и станешь миллионером.

Этого не произойдет, если ты пребываешь в постоянном унынии, и по сути нежелании работать. Винить себя и ничего не делать легко.

Типо 20 часов повинил, норм. Смена отработана. Вот только смысла в этом нет. От слова совсем.

Оракул

В США ты разве что таксистом устроишься, и то если выучишь язык, получишь права и будешь знать город. Да, ещё и лицензия.
А диплом без проофессии это то же, что взять чек из магазина, а товар оставить. И если тебе только диплом, зачем на программиста? Иди в Мухосранский пед. институт на преподавателя литры, там легче.
В общем, ты бы попробовал научиться Думать, ты ж совсем не умеешь. Этот лепет сгодился бы для 4 класса