Я сильно загоняюсь
У меня есть 2 двоюродных брата,оба учатся в университете,один на 1 курсе,второй на 3. Я же лично оканчиваю школу и собираюсь поступать на программиста. Поступаю просто чтобы получить диплом о высшем образовании. Меня ни одна профессия не интересует,я пишу песни,но и это плохо получается. Вообще моя цель на жизнь,это переехать в США и там стать уже успешным человеком,но переехать туда очень сложно,почти нереально. Единственный способ по моему мнению-это поступить на магистратуру,из-за этого хочу окончить бакалавриат. Братьев я привел в пример,потому,что они каким-то образом устроились ассистентами в стоматологии и уже зарабатывают по 4к за смену,тем временем я,который не знает что делать. Я им не завидую,просто вижу как они помогают своим родителям,как сами всё себе покупают и мне становится стыдно и падает уверенность в себе
С переездом в США ничего не получится, нужны приличные деньги.Кому ты там нужен?
не загоняйся, просто можешь сесть в тюрьму в казахстане
Ты слишком жёсткий сам для себя. Вместого того, чтоб смообичиваться, грызи гранит науки. Кто знает, может ты напишешь апликашку, или игру, которая зацепит массы, и станешь миллионером.
Этого не произойдет, если ты пребываешь в постоянном унынии, и по сути нежелании работать. Винить себя и ничего не делать легко.
Типо 20 часов повинил, норм. Смена отработана. Вот только смысла в этом нет. От слова совсем.
В США ты разве что таксистом устроишься, и то если выучишь язык, получишь права и будешь знать город. Да, ещё и лицензия.
А диплом без проофессии это то же, что взять чек из магазина, а товар оставить. И если тебе только диплом, зачем на программиста? Иди в Мухосранский пед. институт на преподавателя литры, там легче.
В общем, ты бы попробовал научиться Думать, ты ж совсем не умеешь. Этот лепет сгодился бы для 4 класса
Нужно проще смотреть на все