Александр Коршиков Коршиков
Мудрец
(15002)
9 месяцев назад
Ты слишком жёсткий сам для себя. Вместого того, чтоб смообичиваться, грызи гранит науки. Кто знает, может ты напишешь апликашку, или игру, которая зацепит массы, и станешь миллионером.
Этого не произойдет, если ты пребываешь в постоянном унынии, и по сути нежелании работать. Винить себя и ничего не делать легко.
Типо 20 часов повинил, норм. Смена отработана. Вот только смысла в этом нет. От слова совсем.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(171978)
9 месяцев назад
Вообще моя цель на жизнь,это переехать в США и там стать уже успешным человеком
Ты слишком многого хочешь от жизни, при этом не имея и не умея ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.?
Начни делать хоть что-то. А потом уже определишься. Жизнь сама выведет. Ты действительно хочешь слишком многого. Ты пока - никто, 0 без палочки, а уже такие амбиции, как у серьёзного зарекомендовавшего себя певца или учёного. Полегче, парень, полегче.
Отпусти эти мысли. Просто научись жить и получать от неё радость. Не надо строить каких-то глупых амбиций на пустом месте. Ты пока всё равно школьник. Не сразу профессию выбирают. Обычно, профессия выбирает тебя.
Александр Коршиков КоршиковМудрец (15002)
9 месяцев назад
Девушки. Талант нежно уничтожить уверенность в уже слегка контуженный.
Вместо: встань и иди. Вы: ты, ничтожество, да кто ты такой, чтоб такие планы строить. Иди в дворники, и потерялся для мира. Нежно и с улыбкой на лице.
Антон Татыржик [злий]Мыслитель (5709)
9 месяцев назад
Что за высер из цигагских сказочек..
Если человек хочет этого, пусть добивается начиная с малого, а вы наоборот заводите его в тупик, говоря "не надо этого делать" "это слишком многое и не посильное для тебя", то же мне психолог еба.й нашелся.
9 месяцев назад
Ты пока - никто, 0 без палочки, а уже такие амбиции, как у серьёзного зарекомендовавшего себя певца или учёного. Полегче, парень, полегче.
Отпусти эти мысли.
Вырывание без контекста не люблю, но в данном случае можно. Источник под рукой.
Четверть ты его живёшь к полу, где он он на полу. Яб понял, еслиб он был каким нибудь орущим неадекватном, типо: да я, да я вас всех, да это пустяк, я щас запросто, я щас все и сразу. Но тут этого нет. Яб даже сказал, что это здесь было сказано как заученно. Типо не его мечта, а что родители ему твердили годами.
9 месяцев назад
Отказ самобичевания, отбрасывание ненужного уныния, и совет учится... Ученику? Вместе с лёгкой поддержкой, аля, есть варианты...
Против, унизительного варианта, где амбиции не строй, кто ты такой, чтоб об этом думать. Ты просто школьник. Забудь об амбициях и мечтах, это нереально.
Хм... Сложный выбор. Нет.
Мужик, ты серьезно? Ты как голос всея негативщины. Посоветовал бы сразу, сменить типо, да забей на все и самоубейся, миру станет лучше. Типо, меньше народа, больше кислорода.
9 месяцев назад
Ого. Переход на личности. Парень, ты милашка, но я не по этой теме. Найди себе пару в другом месте. Опять же, делай, что хочешь. Ты, по сути, никто. Выброс из пустоты. Все.
Инспектор Жопидý
Оракул
(87809)
9 месяцев назад
Понимаю, тебе сейчас непросто. Сравнивать себя с другими, особенно с близкими, – ловушка, в которую легко угодить. Важно помнить, что у каждого свой путь и свои темпы.
Давай попробуем разобраться по пунктам:
1. "Поступаю просто чтобы получить диплом." Диплом – это, конечно, хорошо, но важно, чтобы учеба тебя не тяготила. Может, стоит подумать о колледже и профессии, которая позволит тебе зарабатывать уже во время учебы? Так ты сможешь помогать родителям и копить на переезд.
2. "Пишу песни, но и это плохо получается." Не будь к себе слишком строг! Творчество – это здорово, даже если оно пока не приносит больших денег. Продолжай писать, развивайся, возможно, это станет твоим преимуществом в будущем.
3. "Хочу переехать в США." Отличная цель! Но для её реализации нужен план. Изучи варианты иммиграции, узнай о требованиях к поступлению в магистратуру, какие профессии востребованы в США.
4. "Братья зарабатывают, а я не знаю, что делать." Твои братья молодцы, но их успех – не повод для твоей неуверенности. Ты можешь найти подработку, которая не будет мешать учебе.
Что можно сделать уже сейчас:
• Составь список своих сильных сторон и интересов.
• Изучи информацию о разных профессиях.
• Поговори с родителями о своих переживаниях.
• Не бойся пробовать новое и искать свой путь.
Помни, ты не один! Многие люди сталкиваются с подобными трудностями. Важно верить в себя и не сдаваться!
Kotti YangИскусственный Интеллект (171978)
9 месяцев назад
Но для её реализации нужен план
Вот именно! А это животное хочет всего и сразу. При этом ни хрена ничего не делая. Только вдумайся: он хочет стать программистом! А сможет ли? Кто ему вообще сказал, что он сможет стать программистом? Да ещё и таким, которого захотят с руками оторвать в США и платить там ему огромные бабки, чтобы он был там счастлив и ходил радовался между пальмами в Калифорнии?
Ну бред же полнейший!
Ирина ***
Мастер
(1351)
9 месяцев назад
Какой ты молодец!!Как воспитать такого мужчину с целью и который знает,то что он хочет?И что бы он хотел помогать с таком возрасте родителям.У тебя все получится.Ты на правильном пути.У тебя вся жизнь впереди!Что нас ждет завтра не знает никто.Сегодня сложно,а завтра будет легко.)
AaacoB AaacМудрец (11942)
9 месяцев назад
ага... раньше помогали с детсада... маленькая леечка - поливать... маленькая лопатка - копать... а щас - вона чо - здоровенный лоб -выпускник и ... оказывается молодец... не помогает, но уже хочет! ништяк поколение уродов...
Это опять я
Оракул
(74668)
9 месяцев назад
В США ты разве что таксистом устроишься, и то если выучишь язык, получишь права и будешь знать город. Да, ещё и лицензия.
А диплом без проофессии это то же, что взять чек из магазина, а товар оставить. И если тебе только диплом, зачем на программиста? Иди в Мухосранский пед. институт на преподавателя литры, там легче.
В общем, ты бы попробовал научиться Думать, ты ж совсем не умеешь. Этот лепет сгодился бы для 4 класса
Георгий Крезентон
Мастер
(1622)
9 месяцев назад
Мечта хорошая штука. Но если так продолжишь, то до конца жизни на ответах ее просидишь. Меньше разговоров, больше действий. Балаболить все умеют, а как до дела дойдет, всегда находят причину откладывать на потом
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(180123)
9 месяцев назад
Вы...совершаете сразу несколько ошибок.
1.Чтобы заняться написанием песен (для души).
НАДО ПОЛУЧИТЬ ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВПОЛНЕ ПОДХОДИТ).
Хорошее образование=хорошая работа.
Хорошая работа=хорошая жизнь.
2.Жить в США совсем не лучшая идея.
СЕГОДНЯ. ЭТО..."НЕБЛАГОПОЛУЧНОЕ ОБЩЕСТВО".
(Первое, что говорят человеку выходящему из самолета в "Айдлуайдл" или "Ла Гвардия".
ЭТО...БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ И ИЗБЕГАТЬ ОПАСНЫХ МЕСТ.
Ограбят или просто "дадут по башке".
Самое смешное.
ПОЛИЦИЯ ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ...ОГРАБЛЕНИЯМИ.
"Там"...это мелочь.).
Она...Вам надо?
Павел
Мудрец
(10741)
9 месяцев назад
@pavelanswer. Добавь. Поговорим о музыке. Надо понять как ты к этому пришёл, что то же навело тебя на эту мысль. Какие таланты у тебя есть. Эксперимент вообщем
054
Мудрец
(19144)
9 месяцев назад
Думать лучше о здоровье. Программист долго еще будет нужным. В США по нормальному - нужно кандидатскую иметь, и кроме прочего я краем уха слышал, что мы уходим от Болонской (ЕС) системы образования. Но конечно дело это дело, но бумажки бывают очень важны.