Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли при первом разе?

Maria Lezina Ученик (100), закрыт 2 дня назад
Мне уже 18 лет. Я девственница и мы с парнем хотим начать половую жизнь. Но я сильно загоняюсь что будет очень больно. Существуют ли обезболивающие мази? Стоит ли мне вообще переживать по этому поводу?
Лучший ответ
Пиписёныш Просветленный (43103) 2 дня назад
почему выше ответы только от М? Им больно было? Какого они советы в этом вопросе раздают?
Maria LezinaУченик (100) 2 дня назад
Мама не знаю
АртемОракул (52594) 2 дня назад
Потому что" больно"бывает и во 2 и в 3 раз и так далее. Тут все зависит от внимательности партнёра( м) и степени возбуждения.
Пиписёныш Просветленный (43103) Артем, и сколько раз тебе было больно, Артем?
Я говорю про девушек. Но парням тоже бывает больно, когда" там "слишком сухо..
Пиписёныш Просветленный (43103) Артем, а как ты можешь говорить за девушек где им там как и когда больно? Не думал, что им лучше знать?
При чем тут доверчивость
Остальные ответы
Серж Серж Искусственный Интеллект (159225) 2 дня назад
Набухайся и все пройдет как по маслу.
Артем Оракул (52594) 2 дня назад
Зависит от партнёра.
Milf.a Мыслитель (7020) 2 дня назад
Очень больно..! и переживать стоит.! Но, в дальнейшем, ты кому станешь надо.!? Для начала надо узнать ваши группы крови и резус-факторы, - а будут ли от вас потом дети здоровыми!?, и , что для парня в интиме основное!?, - вот ты как думаешь.!? Давай если тут не коробит, то тут попишем, а если коробит, то давай почту..!
Stiv Мудрец (11471) 2 дня назад
Многое завит от партнера у кого-то проходи нормально, у кого-то очень больно. Но больно будет по любому тут главное больше нежности в процессе и осторожности
Cats Мудрец (17564) 2 дня назад
Нужно чтобы он тебя довел с помощью ласк до такого состояния, что ты сама этого очень захочешь, нужно с твоей стороны расслабиться и отдаться чувствам, тогда все пройдет не так травматично.
Джентльмен Профи (839) 2 дня назад
Здравствуйте,Maria Lezina-Очень больно,как после стометровки и если,он сначала,своим мужским членом,повозит около попы вагину и будет лизать долго,считай,сдала ГТО на первого раза
Похожие вопросы