Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Считаете это нормальным?

сейчас читаю книгу и там отчим главной героини второй раз её хотел ударить(первый раз в лифту,девушка испугалась говорить маме,боясь,что она не поверит),но не смог.за девушку заступился её парень,в нужную минуту зашёл в подъезд и ударил отчима.спросил у девушки,как она.а когда спускалась её мать,то отчим прикинула несчастным и говорил:ну я же для тебя стараюсь,ты мне как дочь родная!я хочу,чтобы у тебя всё было,люблю тебя,как родную.
мать увидела,как парень держит отчима (этот отчим постоянно манипулирует над матерью,а она этого не понимает.дочь только понимает и пытается ей это объяснить,но мать не слушает) и подумала,что парень его избил.когда дочь сказала,что отчим хотел её ударить,то мать не поверила,а отчим сказал:не верь ей!она его покрывает.
а она и не поверила.дочь начала объяснять и плакать,что отчим уже второй раз так поступает(девушка в 11 классе,как и её парень.когда она пришла домой в половине девятого,то отчим начала угрожать,что бросит из с матерью.он был с её матерью из-за денег,дочь это понимала и говорила об этом маме,но та не верила.отчим поссорился со всеми её подругами и сказал: или я,или они.мать считала,что он заботится о ней),мать сказала ей идти домой и что она наказана.через несколько лет,мать родила ребёнка от отчима,на дочь забила даже сказала что день рождение не будет праздновать,хотя на самом деле они его праздновали,но дочь не позвала,т.к отчим этого не хотел.
почему есть такие uдuoтки,которые готовы бросить ребёнка ради мужика,который её использовал?даже родной дочери не поверили.что вы считаете на этот счёт?

Анонимный опрос
это ненормально.зачем такие матери рожают вообще?
по мне нормально.
бедная девочка.как так можно?
Всего голосов: 2
По дате
По рейтингу
Ученик

второй раз вижу тебя под своими вопросами..

Просветленный

В принципе всем пофигу...

Просветленный

не дочитал....