Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Какая зарядка лучше, быстрая или медленная?

Слышала, что быстрые зарядки вредят смартфонам, поэтому купила какую-то зарядку hoco, но чисто из-за того, что у неё силиконовый провод, и ранее я покупала такую же для айфона, захотелось и для самсунга такую же, оказалось, что у неё очень медленная зарядка, смартфон заряжается не так быстро. И вот думаю, есть ли от этого польза для телефона, или я впустую терплю медленную зарядку?

По дате
По рейтингу
Новичок

ну вот я купил тел с быстрой зарядкой в апредел 2023
он новый держал около 12 часов беспрерывного просмотра видео
всегда заряжал быстрой зарядкой. она кстати быстро заряжает только до 80% а дальше постепенно снижает скорость
ну и сегодня он точно так же держет заряд 12 часов видео
тел не дорогой. так что мне не жалко насиловать аккум. перестанет нормально держать - куплю новый.
да нет. я куплю новый до того как аккум сдохнет

Оракул

Для аккумулятора лучше медленная зарядка, я такой утром и заряжаю. Но у меня есть и быстрая, бывает надо срочно зарядить...

Искусственный Интеллект

херню от нешарящих ты слышала. любой зарядкой можно заряжать любой телефон. это ни на что не повлияет

Просветленный

Портит ли быстрая зарядка аккумулятор телефона? | Samsung РОССИЯ
https://www.samsung.com/ru/explore/life-hacks/does-fast-charging-damage-your-phone-battery/

вроде толковая статья до середины
а потомскрытая реклама в духе только оригинальная чтоб была а так адинакава прекрасны обк только одна еще и быстрее заряжает

Мудрец

Для аккумулятора лучше медленная зарядка