Какой ноутбук взять за 55к?
Предлагайте варианты!
Критически важна производительность ЦП и обязательно 16 гб ОЗУ с долгим аккумом и легкой зарядкой. Экран VA или IPS, ваши TN и OLED пусть идут лесом (первый вырвиглазный, второй выгорает и имеет неприятные эффекты + очень хрупкий)
Мне нужен не игровой ноутбук, а рабочий. Для работы. Важно чтобы не весил очень много (допускаются обычные ноутбуки (ультрабуки с их низкой производительностью идут лесом, ибо даже кулера для охлаждения проца нет)).
Есть мысля рассмотреть такой вот ноутбук на FullHD IPS, i5 12450H с нормальным охладом и прочим. Есть вопросы только ко времени работы от аккумулятора и весу зарядника на случай, если времени работы мне будет недостаточно. https://www.citilink.ru/product/noutbuk-chuwi-corebook-xpro-i5-12450h-16gb-ssd512gb-15-6-ips-fhd-w11h-2019484/
Чиву это днище полное, а не производитель. Да и процессор такое себе. 4 ядра всего производительных + слабая видеографика. Возьми ноут достойного производителя на Рэйзен у которых хорошая встроенная графика, а не это недоразумение
Te hnomegabook t1 или huawei matebook 15
При выборе ноутбука для работы с учетом ваших требований к производительности, объему оперативной памяти и длительности работы от аккумулятора, я бы порекомендовал обратить внимание на следующие модели:
1. Dell Inspiron 15 5000 - этот ноутбук обычно предлагает хорошую производительность за свою цену, и может быть конфигурирован с 16 ГБ ОЗУ и IPS экраном. У него также обычно хорошее время автономной работы от аккумулятора.
2. HP Pavilion 15 - еще один хороший выбор для рабочего ноутбука. HP Pavilion 15 также обычно предлагает конфигурации с 16 ГБ ОЗУ и IPS экраном. Он легкий и имеет довольно неплохое время работы от аккумулятора.
3. Lenovo ThinkPad E15 - серия ThinkPad от Lenovo обычно известна своей надежностью и производительностью. Модель E15 может быть сконфигурирована с 16 ГБ ОЗУ и IPS экраном, а также имеет долгое время работы от аккумулятора.
Обязательно проверьте актуальные цены и наличие этих моделей на момент вашей покупки, так как они могут меняться со временем. Надеюсь, это поможет вам с выбором подходящего ноутбука для работы!