VaDro
Знаток
(269),
на голосовании
5 месяцев назад
Моему верному другу уже 7 лет, покупали на вырост, до сих пор гоняю, много вместе поведали, много объездили, и как все на этом свете, конечно же, уже износился. Велосипед горный, скоростной, поменял уже почти все, от заводского осталась только рама и руль... Немогу починить задний тормоз v-brake. Поменял тросик на новый, новые тормозные ручки, т.к. те тоже износились, смазал все, поставил новую дужку, пробовал по разному все регулировать, натягивал с двух сторон, смотрел что не так и не могу понять. Возможно рубашку новую надо. Потому что вот. Торможу, нажимая ручку, трос якобы натягивается, но мало того ничего не происходит, так ещё этот трос не возвращается в нужное положение, будто не натянут, просто тупо отвисает на середине рамы. На сервис я не ездил, в инете смотрел, не нашёл проблему. Помогите...
Немогу починить задний тормоз v-brake. Поменял тросик на новый, новые тормозные ручки, т.к. те тоже износились, смазал все, поставил новую дужку, пробовал по разному все регулировать, натягивал с двух сторон, смотрел что не так и не могу понять. Возможно рубашку новую надо. Потому что вот. Торможу, нажимая ручку, трос якобы натягивается, но мало того ничего не происходит, так ещё этот трос не возвращается в нужное положение, будто не натянут, просто тупо отвисает на середине рамы. На сервис я не ездил, в инете смотрел, не нашёл проблему. Помогите...