У кого жизнь ухудшилась после 2019?
Я часто думала, что после 2019 мир свернул не в ту сторону и что-то случилось. Оказалось, что не одна я
так думаю. И знаете, что самое удивительное, у меня и в жизни(лично у меня) начались проблемы именно в 2020. Потом я постоянно болела.. В прошлом году тоже болела какой-то простудного радостью.. Хоть я и сейчас учусь в школе, прям до 2019 ощущается самое лучшее время, самое лучшее детство беззаботного ребёнка нахлебника. Сейчас ниче не понятно.
У кого жизнь ухудшилась после 2019?
Да у всех xaxлoв ухудшилась... без исключения.
Но сейчас они вам не ответят...
В подвалах сидят и трансляцию тревоги слушают.
Два часа уже вещают.
У всех, кроме элиты.
Жизнь ухудшается с нулевых годов постоянно у всяких злыдней, которые раньше жили за счёт обманов, преступлений и прочих мерзостей. У основной части населения, наблюдаются только улучшения. Например, ковид породил повальную удалёнку и более-менее выравнил зарплаты. Да, сейчас айтишник из кукуево, с лёгкостью получает зарплату Москвы. И таких профессий уже много стало. Как это выглядит? Безработный сосед третью квартиру купил.
А у тебя, автор, просто упадок сил из-за чего угодно. Это не ухудшение жизни, это другое. Так что нос выше и вперёд покорять новые трудности, этого безжалостного мира)))
С каждым годом лучше и лучше.