Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый Развод на договорных матчах Вконтакте. Меня обманули на 300 000 рублей. Можно ли вернуть деньги через банк?

Олег Демидов Ученик (103), закрыт 10 месяцев назад
Привет, меня зовут Олег. Всё шло хорошо в моей жизни, пока в один момент в моем доме не случился пожар, который уничтожил большую часть моего имущества. Хотя я имел страховку, она покрыла только незначительную часть ущерба, оставив меня с долгами. Изо всех сил пытаясь найти способы решить финансовые проблемы, я наткнулся в социальных сетях на группу, где обсуждались договорные матчи. Эту группу вел человек по имени Арсен, который убеждал, что его информация помогла многим выйти из финансовых трудностей.

Сначала скептически относясь к этой возможности, постепенно, прочитав положительные отзывы других участников, я решил попробовать. Арсен предложил мне бесплатный договорняк с коэффициентом 1.8 на ближайший матч. Рискнув последними накоплениями, я поставил 10,000 рублей и выиграл 18,000 рублей, что вдохновило меня продолжить.

Однако с каждой новой ставкой риски и суммы росли. После первых успехов Арсен предложил мне увеличить ставки: сначала на 20,000 рублей, потом — на 30,000. Каждый раз я выигрывал, и это только подогревало моё желание продолжать. В итоге я оказался на гребне волны азарта, полагая, что удача всегда будет на моей стороне.

Арсен продолжал предлагать все более соблазнительные сделки, и я, не раздумывая, шел за ним. Когда он предложил поставить уже 100,000 рублей на матч с коэффициентом 3.0, я не смог отказаться. К сожалению, эта ставка оказалась проигрышной, и это был первый серьезный удар по моему энтузиазму.

Несмотря на поражение, я решил не останавливаться и пошел на еще больший риск, вложив 150,000 рублей в следующий договорной матч по совету Арсена. Ожидание было мучительным, но результаты матча разрушили все мои надежды — ставка не прошла.

Потеряв значительную сумму денег и ощущая отчаяние, я попытался связаться с Арсеном, чтобы понять, что пошло не так, но он уже исчез, заблокировав меня. Оставшись без средств и поддержки, я осознал, как глубоко я погрузился в этот рискованный мир ставок.

Вопросы:
Можно ли как-то вернуть деньги через банк?
Можно ли как-то наказать мошенника?
Лучший ответ
A.A. Профи (892) 11 месяцев назад
К сожалению шансы вернуть деньги через банк крайне малы. Пожалуй лучшее что вы можете сделать это написать заявление в полицию и звонить в банк и пытаться как то вернуть деньги. Самое главное не смотря на ваше положение сохранять позитив и не отчаиваться. Желаю чтоб ваша проблема решилась
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (133063) 11 месяцев назад
А причем тут банк? и наказать Вы никого не сможете, Вас никто не заставлял, делать ставки. Жадность фраера сгубила. Вы ставили 10,20,30 тысяч и выигрывали, неужели Вы не подумали, что так не будет всегда и шли по нарастающей. На Вас этот Арсен обогатился, а Вы потеряли деньги только и всего. Я тоже иногда делаю ставки, но на договорные матчи меня не купить.
Блонди Блюк Оракул (67565) 11 месяцев назад
Если бы договорняки так легко просчитывались, они бы не были договорняками
оуСБГ Оракул (75773) 11 месяцев назад
Готов вернуть, у друга группа в контакте есть, зовут его Армен, 100% вариант, но надо предоплату внести
Сергей Перов Ученик (108) 10 месяцев назад
Ваша история очень похожа на эту - https://pikabu.ru/story/razvod_na_dogovornyikh_matchakh_v_vk_kak_menya_razveli_na_200_tyisyach_rubley_11434675
Почитайте комменты там, есть варианты решения проблемы
Похожие вопросы