Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с компьютером, внезапная перезагрузка и вылет из игр

Здравствуйте, прошу Вас помочь мне. В последнее время (месяца 2) у меня какие-то проблемы с компьютером. Впервые я обнаружил это когда играл в игры. Они (контр страйк, дота 2, фортнайт) начали вылетать, играть стало невозможно. Затем, при пользовании компьютером у меня иногда стал появляться синий экран (с грустным смайликом) и пк перезагружался. Сначала я в geforce experience установил новейшие драйвера. Это не помогло. Затем я посмотрел в интернете решения но ничего не нашел. Потом я переустановил винду (10 про) полностью с удалением старых данных. Снова скачал игры в надежде что все будет хорошо, но все равно все вылетает. Однажды я заметил что в браузере (микрософт эдж) мне выскочило уведомление о том, что у меня высокая нагрузка процессора, но мне все же кажется, что это не связано с проблемой. температура видеокарты в среднем 40 градусов, процессора тоже.
Мои характеристики:

Пожалуйста, помогите мне решить данную проблему, если кто-то поможет, скину сколько-нибудь на чай. Заранее спасибо!!

P.S. Мне кажется, что это произошло после того, как я задел ногой удлинитель, расположенный рядом с пк

По дате
По рейтингу
Новичок

Журнал стабильности работы системы посмотри.

Мыслитель

перегрев пк. от перегрева отрубается ваш пациент

проверь на майнеры они очень сильно жрут производительность пк и от этого он сильно греется. может сам майнер не хочет чтобы его подопечного перегружали и вырубает комп чтобы самому им пользоваться

почисти внутренности пк от пыли происходит низкое охлаждение опять же перегрев.

Мыслитель

переустанови пк

Ученик

У меня тоже самое