Скажите пожалуйста Как во сне вернутся в прошлое какое произнести слово?я хочу вернутся в 2021 год?!!?!хочу прошлое????!
как во сне по настоящему вернутся в прошлое и начать все сначала???!! Помогите а у меня не получается очень хочу Вернуться в прошлое 5 февраля 2021 хочу начать всё сначала по другому 05.02.2021 хочу очень сильно вернуться в прошлое в 2021 год!!!!??????!?!? очень хочу вернутся ХОЧУ ПОПАСТЬ В ПРОШЛОЕ и начать всё заново!!!???!!???!!???

Если я правильно понимаю и вы хотите вернуться в прошлое во сне, то для начала вам нужно очистить голову от ненужного мусора в этом помогает медитация. Затем вам нужно прокрутить в голове это день в который вы хотите попасть и разделить его как бы на маленькие шаги и создать план действий этого дня и прокручивать его в голове много раз когда уже будете засыпать. Для большей эффективности нужно ложиться спать до 12 ночи. Есть ещё варианты как завести будильник на 5 утра, а как только вы проснётесь выпить стакан тёплой воды и лечь спать продолжая прокручивать план дна в который вы хотите попасть
Не ддержитесь за прошлое, а то настоящее провороните