ilana moses
Искусственный Интеллект
(255902)
3 недели назад
только каждый сам себе в тарелку!
При этом хранить надо свекльный отвар с тертой свеклой, а остальное: сметану, огурец, редиску, яйцо, укроп, зеленый лук (каждый то, что он любит) - готовить каждый день порцию для каждого. Некоторые и картошку свеже сваренную горячую употребляют со свекольником.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(353866)
3 недели назад
Свекольник. Нарежьте много зеленого лука, укропа и петрушки. Посолите. Разомните "до сока". Добавьте много мелко нарезанных огурцов (шкурку лучше снять). Добавьте банку маринованной свеклы. Продается. Выбрать дорогую. Добавьте воду. Лучше минеральную, слабогазированную. Пропорции соблюдайте. Добавьте хорошую сметану. Размешайте. М.б. надо еще добавить соли или сахара. Ваш вкус.Сварите яйца вкрутую. Остудите. В тарелку добавьте половинку яйца, мне хватает. Можете добавить 2 половинки. Залейте свекольником