Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Размягчает ли гранатовый сок волокна мяса?

Сергей Драницын Ученик (227), открыт 3 недели назад
6 ответов
роза с шипами Мыслитель (7076) 3 недели назад
вроде киви лучше это делает.
«Фрукты и овощи. Для размягчения подойдет сок томатный или помидоры, сок киви, ананасовый или гранатовый. Действуют также, как и кислоты. Но есть важный момент – сок должен быть из свежих овощей или фруктов. Можете мелко их натереть или пропустить через соковыжималку, но не держите в не мясо слишком долго – расползется или станет резиновым. Горчица. Подойдет и соус, и порошок. Она не только смягчит, но и сделает мясо более ароматным и пикантным.»
vadim kirillov Просветленный (21106) 3 недели назад
Да, там кислота из фрукта есть
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (655673) 3 недели назад
Кислота же . Вино хорошо это делает тоже
Похожие вопросы