Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+2

Тренировка по фулбади

Я слышал, что тренируюясь по фулбади мышцы растут быстрее, так как тренируются минимум 2 раза в неделю. Я тренируюсь 1 через 1, так как я еще новичек, мышцы у меня болят после каждой тренировки. Стоит ли мне через эту боль тренироваться? Будет ли прогресс? Например, я тренируюсь в понедельник и у меня болят ноги и грудь, стоит ли мне в среду их снова тренироваться или лучше подождать пока они перестанут болеть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

не факт.фулбади для укрепления организма и востановления после перерыва.тренить через боль не стоит.боль признак травмы.должна быть небольшая крепатура

Искусственный Интеллект

Вам следует определиться чего вы хотите от своих тренировок и под эти цели подбирать методику тренировок. Сами не справитесь, нужен тренер из спортшколы (не инструктор из качалки!).
Замечу что"накачаццо" это путь в никуда. Спортом занимайтесь!

Просветленный

По фуллбади тренируются, чтобы подготовить организм к будущим нагрузкам и выучить технику. Такие веса, которые вызывают мышечную боль, в формате фуллбади не используют.

Ну и по традиции напомню, что боль - не признак прогресса. А частые тренировки не означают более быстрый прогресс.