Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая это болезнь?

Александр Неизбежный Знаток (312), закрыт 11 месяцев назад
Быстро поднялся по лестнице и около квартиры Начала кружиться голова, чувство тошноты, разноцветные пятна перед глазами и полуобморочное состояние.
Лучший ответ
Остальные ответы
Diamond grey Профи (565) 11 месяцев назад
Малоподвижный образ жизни
Антон Ястребов Знаток (254) 11 месяцев назад
Похудей
Александр НеизбежныйЗнаток (312) 11 месяцев назад
У меня наоборот недостаточный вес
Алла Оракул (63614) 11 месяцев назад
См учебник по пропедевтике, только надо этому росвятить минимум, неделю, т.к практически все соматические заболевания сопровождаются такими симптомами.
Светлана ВолодинаМудрец (11848) 11 месяцев назад
В учебнике по пропедевтике - каждое третье слово - специальный термин, замучаешься с латыни переводить...
Алла Оракул (63614) Светлана Володина, так и заболевания тоже носят латинские названия, не смущает?? И откуда вообще такая точность - каждое 3е слово?
меня ничего не возмутило. А чтобы правильно интерпретировать, надо прочесть не только учебник по пропедевтике, но ещё много-много других .
Алла Оракул (63614) Да кто бы сомневался?.Вот Вы и предложите ему свой вариант, а еще лучше, посоветуйте сдаться в поликлинику, посмотрим, послушает ли.
Светлана Володина Мудрец (11848) 11 месяцев назад
А к терапевту - слабО?
Александр НеизбежныйЗнаток (312) 11 месяцев назад
Он сказал все нормально
Александр Неизбежный, мало что он сказал он что телепат ёклмн?
Можно подумать, что мы тут больше знаем...
Раиса Онофрийчук Мастер (1743) 11 месяцев назад
может быть просто давление скакануло, а так можно от тошноты например полисорб выпить, мне так уже помогало
Виктория Малиновская Гуру (4192) 11 месяцев назад
от тошноты можно брать кстати пить вот тот же полисорб, правильно уже подсказали, не помешает
Похожие вопросы