Помогите пожалуйста, что делать, всë серьёзно или нет
Мне 16 лет, началось всë в прошлом году с последнего звонка , тогда еле дошла до дома потому что много выпила . Потом начала пить на выпускном, поддала знатно, и всë лето часто начала выпивать, то с друзьями, то одна захотела выпить пиво несколько бутылок, быстро пьянею так понимаю из за молодого организма, и появилась зависимость, мои родители пьют только по праздникам и то чучуть, но бывает купят шампанское или какое то вкусное сладкое вино, но не увлекаются выпивкой, а теперь поступив в колледж в течении года начала пить каждые 10 дней или две недели, пару раз еле донесли до дома. Подскажите может это стадия алкоголизма или что-то другое? Как лечить? Что делать? Очень хочу бросить , но при ввиде выпивки чуть ли не руки трясутся
Во-первых хорошо, что вы признаете у себя наличие болезни. Это значит, что вы уже на пути к лечению. Реальный совет, обратиться к психиатру-наркологу и попробовать начать алкогольную терапию. Ведь вы пьете не просто так. Вам скучно или вы заглушаете какую-то печалбь?
Ничего не делать. Вы - алкоголичка. Поздравляю вас. Не надо было выпивать. Сейчас только ложится в ПЛАТНУЮ больницу. Но я не уверен что это поможет. Алкоголь - это наркотик. Возьмите себе в руки и попытайтесь не пить.