Голосование за лучший ответ
Пакет для мусора из головы
Просветленный
(31188)
5 месяцев назад
Ребёнка никто не заберёт у вас, могут забрать только если вы алкоголик или наркоманка и стоите на учёте, так что не думаю что есть повод переживать об этом. Суд всегда на стороне матери. Да и таблетками не стоит забивать организм, если уж так переживаете, сходите к невропатологу, пусть антидепрессанты выпишет
Ольга
Оракул
(59955)
5 месяцев назад
Сходи к психологу или психотерапевту. Проработай свои страхи. Представь, что может случиться самое худшее и что ты будешь делать в этой ситуации и тогда не будет так страшно, потому что мы боимся неизвестности. А так у тебя будет план действий и страх начнёт отступать. Проконсультируйся с юристом, что и как тебя можно обезопасить. А твой муж просто говорит, чтобы сделать тебе больно и вогнать в тебя все эти страхи. Так часто бывает, что мужчины (да и женщины тоже) начинают использовать ребёнка как орудие возмездия, забывая о его чувствах и что причиняют травму неокрепшей детской психике. С ребёнком тоже нужно поговорить, чтобы он не испытывал чувства вины, что вы оба - его родители и не перестанете ими быть даже после развода, что так же будете его любить. Дети очень болезненно переживают развод. Не нужно говорить - какой плохой папа, какой бы не был, но он его отец. Ребёнок вырастет и сам поймёт кто есть кто. Муж может быть плохим, но это ваши с ним отношения и ребёнок здесь не причём.
Elena
Просветленный
(24939)
5 месяцев назад
Не ты первая, не ты последняя. Успокойся.
Найми адвоката с представительством. Сэкономишь нервы и время.
Вам больше общаться не о чем, ни чего не выясняй, не объясняй.
Исключи все лишние контакты.
Уставай днём, что бы спать ночью.
Алиса Жаданова
Ученик
(111)
5 месяцев назад
Как же. вас понимаю и обнимаю. Мой тоже работал вахтой и зарплата была гораздо выше моей. Суды чаще оставляют ребенка с матерью, так что не переживайте. А по алиментам... Они идут не вам, а ребенку. Так что суд и этот вопрос решит. Сейчас, главное вам надо быть сильной и спокойной. Мне врач прописывал Адаптол в это время. Постепенно, стало так, что днём я была бодрой, память улучшилась, концентрация внимания повысилась и ночной сон стал крепким. Просыпалась отдохнувшей. Поэтому, лучше к врачу попробовать обратиться, думаю. Не надо загонять себя в эмоциональном плане.
время песок - время вода
Просветленный
(26042)
5 месяцев назад
ну если так будешь себя доводить то заберу конечно и ему отдам )). успакойся что будет то будет, в основном ребенка оставляют с мамой если она вменяема и имееться жилье .
то что он вас изводит это понятно ... кому оххота терять такой персик ... даже незнаю говорить ли вам .. а вы точно хорошо подумали и других вариантов нет ...
хотя мне тоже не очень нравятся его способы вас удержать )).
зарплата гриш у него больше аха ... )) когда выходила неверно думала все мое будет )) .
да ладдно ладно ты главное не нервничай - не простой момент ... тока дальше будет не проще .. ребенка воспитывать надо .. сама ... - у вас потом по разному крыша едит тоже .. начинаете пахать на работе не видя ничего - таранить ребенка и скать денежного мешка - находите получаете фингал и ребенку не редко достаетья и тут или разбегаетесь опять или миритесь и пофиг - одной то тяжело ... пусть бьет зато деньги дает ))
не говорю что у всех так .. но встречались ...
ненадо ниче выписывать и некого слушать - возьмите себя в руки .. блин )) . не привыкайте к таблеткам .
н..р такая мамаша честно лучше тогда реально с батей пусть оставят чем с нервостичкой маман .
Марина Овсянникова
Знаток
(356)
5 месяцев назад
Ох уже вахта... Интересно как мужчины там работают и засыпают, когда их нет дома и жена с ребенком находится там одна. Да и вообще видеть своего ребенка так редко... Неужели нельзя работать вдвоем и равномерно уделять внимание своим детям обеспечивая его потребности. Как мужчины идут на такое...
Таисия Коломиец
Ученик
(136)
5 месяцев назад
Мне кажется, надо вам самой взять себя в руки. Быть сильной ради ребенка. Не надо раскисать. Займитесь чем-нибудь приятным: кино, танцы. Сходите в красивое кафе, смените прическу, наряд. Жизнь продолжается!
Лилия АхметянУченик (108)
5 месяцев назад
У меня мама такая же, как вы описали. Только стресс он никуда не денется. Под внешним актерским мастерством будет горечь и усталость. Тоже против лекарств, обращения к врачу. Очень гордая, как это она покажет, что ей плохо. В итоге имеем инсулинозависимый сахарный диабет. Который, уже доказано, появляется из-за стресса.