Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переживаю из-за развода.

Агата Сотейнова Ученик (117), на голосовании 4 месяца назад
Девочки, всем привет! Начали процесс развода. Вроде только вчера такой любимый и родной, сегодня на меня смотрит абсолютно чужой человек. Всячески действует на нервы, что ребенка заберёт, что алименты платить не будет. Прям так обидно за ребёнка и себя. Зарплата у него выше моей, работает вахтой по месяцу. Боюсь, ему могут оставить ребенка. У меня есть квартира и зарплата норм, но всё равно боюсь. Пробовала пить успокаивающие капли Валемидин, таблетки Глицин, какой-то хорошей помощи от них не ощутила. Может посоветуете что нибудь. Чтобы голова оставалась ясной и сонливости днём не было.
Голосование за лучший ответ
Andy? Мудрец (14323) 5 месяцев назад
Не оставят ему ребенка не бойся.В судебном процессе вы всегда выигрываете
★★★Искусственный Интеллект (199707) 5 месяцев назад
Мужчинам дети не нужны
Andy? Мудрец (14323) ★★★, Это на основе чего
Игорь Искусственный Интеллект (109506) 5 месяцев назад
а зачем изменяла пока он на вахте был)
h h Просветленный (30196) 5 месяцев назад
мужика нового найди он тебя в постели успокоит вечером
Хаха Мастер (2162) 5 месяцев назад
он на вахту с собой ребенка брать будет? сам не понимает что ли, просто на зло говорит
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 5 месяцев назад
Ребёнка никто не заберёт у вас, могут забрать только если вы алкоголик или наркоманка и стоите на учёте, так что не думаю что есть повод переживать об этом. Суд всегда на стороне матери. Да и таблетками не стоит забивать организм, если уж так переживаете, сходите к невропатологу, пусть антидепрессанты выпишет
Ольга Оракул (59955) 5 месяцев назад
Сходи к психологу или психотерапевту. Проработай свои страхи. Представь, что может случиться самое худшее и что ты будешь делать в этой ситуации и тогда не будет так страшно, потому что мы боимся неизвестности. А так у тебя будет план действий и страх начнёт отступать. Проконсультируйся с юристом, что и как тебя можно обезопасить. А твой муж просто говорит, чтобы сделать тебе больно и вогнать в тебя все эти страхи. Так часто бывает, что мужчины (да и женщины тоже) начинают использовать ребёнка как орудие возмездия, забывая о его чувствах и что причиняют травму неокрепшей детской психике. С ребёнком тоже нужно поговорить, чтобы он не испытывал чувства вины, что вы оба - его родители и не перестанете ими быть даже после развода, что так же будете его любить. Дети очень болезненно переживают развод. Не нужно говорить - какой плохой папа, какой бы не был, но он его отец. Ребёнок вырастет и сам поймёт кто есть кто. Муж может быть плохим, но это ваши с ним отношения и ребёнок здесь не причём.
Schleifenbach Просветленный (27548) 5 месяцев назад
А как он с вахтовой работой будет за ребенком смотреть? Адвоката надо бы вам толкового и тогда все страхи уйдут...ну и психолога тоже не мешало бы посетить...
Sylar54 Искусственный Интеллект (278154) 5 месяцев назад
Если женщина имеет работу, не пьяница, не наркоманка и тд - в 99% случаев детей оставят с ней.
Стас Неной Просветленный (27149) 5 месяцев назад
Что такое с мужчиной сделали что он стал чужим
venusman Мыслитель (8935) 5 месяцев назад
Никто ничего не заберёт. Забирают либо у инвалидов, либо у неадекватных мамаш с диагнозом, либо ведущих аморальный образ жизни. Это ещё доказать надо
Elena Просветленный (24939) 5 месяцев назад
Не ты первая, не ты последняя. Успокойся.
Найми адвоката с представительством. Сэкономишь нервы и время.
Вам больше общаться не о чем, ни чего не выясняй, не объясняй.
Исключи все лишние контакты.
Уставай днём, что бы спать ночью.
Sukcub`ba Мыслитель (5693) 5 месяцев назад
Никто у вас ребёнка не отнимет.! А причина развода в ком..!? - Ну, если не секрет..!
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) 5 месяцев назад
Не заберут у тебя ребенка расслабься. Ничего пить не надо. Он, вахтовик, ему ребенок не нужен однозначно. В лучшем случае, он передаст его своим родителям. Но такого не произойдёт.
Nessy La Просветленный (43461) 5 месяцев назад
Сходить к психотерапевту или психиатру,они выписывают всякие препараты успокоительные.
★★★ Искусственный Интеллект (199707) 5 месяцев назад
Не переживай, мужчинам дети не нужны, а говорит, что заберёт, это игра на твоих нервах.
Алиса Жаданова Ученик (111) 5 месяцев назад
Как же. вас понимаю и обнимаю. Мой тоже работал вахтой и зарплата была гораздо выше моей. Суды чаще оставляют ребенка с матерью, так что не переживайте. А по алиментам... Они идут не вам, а ребенку. Так что суд и этот вопрос решит. Сейчас, главное вам надо быть сильной и спокойной. Мне врач прописывал Адаптол в это время. Постепенно, стало так, что днём я была бодрой, память улучшилась, концентрация внимания повысилась и ночной сон стал крепким. Просыпалась отдохнувшей. Поэтому, лучше к врачу попробовать обратиться, думаю. Не надо загонять себя в эмоциональном плане.
время песок - время вода Просветленный (26042) 5 месяцев назад
ну если так будешь себя доводить то заберу конечно и ему отдам )). успакойся что будет то будет, в основном ребенка оставляют с мамой если она вменяема и имееться жилье .

то что он вас изводит это понятно ... кому оххота терять такой персик ... даже незнаю говорить ли вам .. а вы точно хорошо подумали и других вариантов нет ...
хотя мне тоже не очень нравятся его способы вас удержать )).

зарплата гриш у него больше аха ... )) когда выходила неверно думала все мое будет )) .

да ладдно ладно ты главное не нервничай - не простой момент ... тока дальше будет не проще .. ребенка воспитывать надо .. сама ... - у вас потом по разному крыша едит тоже .. начинаете пахать на работе не видя ничего - таранить ребенка и скать денежного мешка - находите получаете фингал и ребенку не редко достаетья и тут или разбегаетесь опять или миритесь и пофиг - одной то тяжело ... пусть бьет зато деньги дает ))

не говорю что у всех так .. но встречались ...

ненадо ниче выписывать и некого слушать - возьмите себя в руки .. блин )) . не привыкайте к таблеткам .

н..р такая мамаша честно лучше тогда реально с батей пусть оставят чем с нервостичкой маман .
Марина Овсянникова Знаток (356) 5 месяцев назад
Ох уже вахта... Интересно как мужчины там работают и засыпают, когда их нет дома и жена с ребенком находится там одна. Да и вообще видеть своего ребенка так редко... Неужели нельзя работать вдвоем и равномерно уделять внимание своим детям обеспечивая его потребности. Как мужчины идут на такое...
Дивергент Высший разум (1756705) 5 месяцев назад
Ребенка ему не оставят, не ссы. А на алименты подай, все взыщут как с миленького.
Таисия Коломиец Ученик (136) 5 месяцев назад
Мне кажется, надо вам самой взять себя в руки. Быть сильной ради ребенка. Не надо раскисать. Займитесь чем-нибудь приятным: кино, танцы. Сходите в красивое кафе, смените прическу, наряд. Жизнь продолжается!
Лилия АхметянУченик (108) 5 месяцев назад
У меня мама такая же, как вы описали. Только стресс он никуда не денется. Под внешним актерским мастерством будет горечь и усталость. Тоже против лекарств, обращения к врачу. Очень гордая, как это она покажет, что ей плохо. В итоге имеем инсулинозависимый сахарный диабет. Который, уже доказано, появляется из-за стресса.
Похожие вопросы