Посоветуйте реально рабочие тренировки на тазовое дно и на поперечные мышцы живота🙏💔
Я начала худеть из-за того что мой живот не был плоским, не прям чтобы у меня был лишний вес, но похудеть не мешало бы. Я худела, худела, делала тренировки, похудела, живот плоским не стал, руки и ноги как палки, а живот не плоский!!! Я и батончики протеиновые ела, и мяса много, тренировки делала и от домика на животе, и на поперечные мышцы живота, ничего не работает, я до сих пор нормально мышцы живота контролировать не научилась, уже 4-й месяц делаю тренировки ТОЛЬКО на мышцы, и через дыхание тоже пробовала мышцы активировать, результата 0.Помогите пожалуйста, не знаю что мне делать. (Можно только без шуток, я это про всяких Фембойчиков, а то знаю, написать могут).
Я тоже страдаю такой же проблемой. Вроде стройная, но не живот. Вы, автор, смогли убрать низ живота?
Я недавна начала делать планку и https://youtu.be/TkUgwg82QQI?si=exirDCBD7LZ6D5cr
Надеюсь, что поможет. Если вы справились с данной проблемой, расскажите, как вы этого добились, пожалуйста.
Здесь вам никто не поможет. Упражнения на поперечную мышцу живота, делают только балерины и гимнастки. Упражнения сами по себе не сложные но занимают много времени. По этому -ищете по запросу - "упражнения на пресс для балерин. "
При лордозе живот никогда плоским не будет, просто такой тип, если там много жира, надо правильно питаться и раз в год делать сушку, на пресс достаточно любого упражнения и вакуум
Комплекс упражнений от профессионального тренера по здоровому движению. Упражнения на мышцы тазового дна.
всего 4 месяц!качай пресс и соблюдай диету