Укусила собака на улице
Здравствуйте. Мне 15 лет, 5 дней назад меня укусила собака на улице. Ничего о собаке не знаю, просто проходила мимо и собака вцепилась мне в ногу. Укусила через джинсы, при этом даже их не прокусила, слюна думаю не попала. Рану сразу же смочила водой. Первые 3 дня сильно болело, сейчас уже лучше, решила потрогать укус а ногу в этой области вообще не чувствую, ногтями провожу по ней и не ощущаю ничего. Это нормально?? Это пройдёт? Я просто не знаю у меня такое впервые, прививки если что не делала. Кровь не шла, только синяк и будто какие то царапины. Скажите мне пожалуйста пройдёт ли эта фигня что я ногу не чувствую
Езжай в травмпункт срочно, кто знает чем собака болеет, может бешенством, если это так , это мучительная смерть.
Прививки от бешенства сделать надо сразу же. Если не в курсе, то, если у тебя появились симптомы бешенства - то ты уже ходячий труп ибо эта болезнь не лечится. Поэтому после укуса сразу делают прививки. Меня так котенок укусил. Я прививки получал месяца 3. В общем 6 уколов было
Все будет хорошо. Не переживайте!
Вот поэтому и нужно перцовку носить с собой, чтобы псин подобных сживать со свету.
Ничего не будет, меня тоже собака кусала, но ввиду длинных ног и быстрой скорости я смог удрать