Отец у девушки зовёт работать к себе.
Встречаюсь с девушкой уже 2 года, живем вместе около года, ее отец очень умный, мудрый, человек, ему 47 лет, общаемся хорошо, ходим в баню часто, часто на рыбалку, семья очень дружная, всегда вместе, в общем позвал меня работать к себе, очень престижная компания, он будет моим начальником, работа не сложная, никого не торопят, никто ни на кого не орет, в общем самая чистая работа, ни как на Черных заводах где люди пахают и от них требуют, работа на расслабоне.
Подскажите пожалуйста умные люди, к кого был уже опыт, а если что-то пойдет не так, я очень хочу туда, так как в такие компании просто так не зайдешь, но есть страх, сам пока ничего не понимаю
Каждые отношения должны развиваться. Вы уже 2 года встречаетесь и уже год живёте вместе. Что мешает узаконить отношения? Вы за это время не можете определиться - хотите эту девушку видеть в качестве своей жены или нет? Поймите причину своих страхов - страх близких отношений, страх быть кому-то должным, зависимым. Что будет, если случится самое худшее, какие ваши действия? Нас пугает неопределённость. Когда вы будете знать, что делать, страх начнёт отступать.
вот и иди. когда пойдет что-то не так, то и будешь думать, но с записью в трудовой о работе в престижной компании
В любом случае надо быть готовым уволиться с любой работы в случае какого-то кризиса и проблем. Надо быть готовым к худшему. Поэтому можешь идти,но имей финансовую подушку безопасности,план В и т.п.
уже нет дороги назад...только в ЗАГС
Попробуйте. А где сейчас работать? Может научитесь чему? Попросите должность по ниже . что бы не было очень сложно и много ответственности. Узнаете работу и структуру фирмы. Если будет получаться пойдёте на повышение. Если не будет -уйдите. Так ему и скажите. Договоритесь.