Что делает человека,человеком?
доброго времени суток!терзает такой вопрос- "что человека отличает от зверей?труд или милосердие?" спросил у всех друзей и знакомых,голоса разделились абсолютно поровну.хотелось бы узнать ваше мнение.буду благодарен за каждый комментарий,всего наилучшего!)
его память ...что он человек
нравственность
Счёт в банке на несколько миллионов долларов.)
Мышление.
Ночь станция. Остановился поезд. Люди земляне выходят чтобы что то себе купить вкусненькое. Вышла прекрасная девушка пошла в магазинчик. Споткнулась и у неё выпал кошелёк. А там большие деньги и документы. Она естественно не заметила. И пошла дальше. А с другого вагона мимо проходил парень. Увидел кошелёк поднял открыл и видит там. Рубли доллары евро. И как заорёт люди кто потерял кошелёк. А в этот момент девушка увидела что у неё нет кошелька. Помчалась к поезду и видит парня у которого в руке её кошелёк. У неё слёзы ручьём из её прекрасных глаз. И она рыдая ему смотря в глаза говорит парень это мой кошелёк. Там посмотри мои документы. Он посмотрел и увидел что на фото действительно она. И отдал. Она взяла свой кошелёк дола ему 100 долларов. И поцеловала руку. И сказала спасибо твоим родителям.