Как сделать так чтобы родители доверяли тебе?
Мне не доверяют от слова совсем, постоянные допросы от куда я бы не пришёл, постоянно проверяют телефон и еще поставили геолокацию. Я никуда толком не хожу постоянно под их контролем, и я ничего не скрываю либо они сами узнают и мне же хуже будет или я сам расскажу.
Единственное что ты можешь сделать это поговорить с ними и стараться показывать свою ответственность и помни что с возрастом это скорее всего пройдёт. Ответственность проявляется в делах. Помогай родителям рассказывай о своих планах и целях. Показывай что ты уже способен понимать как правильно себя вести и что ты можешь контролировать себя сам. Они должны видеть в тебе взрослого.
Гиперопека видимо . Им бы показаться к специалисту. Но ты с ними поговори. Объясни, что к примеру: не куришь, не пьешь, с сомнительными компаниями не тусишь. Что тебе бы хотелось без допросов. А иначе зачем ты себя так хорошо ведешь?!) как бы намекни им))
В 18 лет нужно отпочковаться, это жизненно необходимо и тебе и родителям. В институт, другой город, или работу в другом городе.Без сепарации от родителей тебя просто сломают гиперконтролем. И да, прими их такими как есть. Они тебя любят так, как их любили их родители.(Задай им такой вопрос) По-другому не умеют
Стать ответственным, показать им свою самостоятельность на деле.
Никак. От тебя это не зависит