Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Что посмотреть после Во все тяжкие

Вчера Я досмотрел 16 серию 5 сезона Во все тяжкие что дальше смотреть Во все тяжкие фильм или сначала elecomino или звоните соллу В каком порядке смотреть эти сериалы и фильмы

По дате
По рейтингу
Мудрец

Спроси Сола

Профи

во все легкие

Мыслитель

-В первую очередь конечно: "Лучше звоните Солу", т.к. это приквел с участием нескольких персонажей из сериала и новыми интересными личностями. Он менее динамичный, особенно первые сезоны, нужно привыкнуть. Но раскрывает героев из основного сериала, Майк, Туко и братья Саламанки даже более крутые, какие усилия Гус приложил для создания лабы, тоже круто.
-"Фарго" еще один занятный сериал
-Если интересна тема "из князи в грязи" на наркоте, то : "Не пытайтесь это повторить".
Там подростки придумали, как продавать через сайт. Есть и интересные решения трудностей и отношения с партнерами, в общем он похож, но более современный и молодежный что-ли.
-Про отмывание денег с хитростями и криминальными терками: "Озарк". Но я первый сезон не досмотрел из-за жёсткого навязывания ЛГБТ, но может вы более лояльны к такому.
-О становлении и подводных камнях, мне "Кремниевая долина" понравился сериал. Там о программистах и криминала очень мало, но интерес и не в нем.
-"Бригада" известный сериал про братков из 90 и как они раскрутились
-"Щит" ну тут про работу Хэнка, банды и наркоту.
-"Острые козырьки" тоже известный сериал, вроде бригады, но в другой стране и другое время

Просветленный

"El Camino" посмотрите сначала, это как завершение основного сериала, хоть и вышел он несколько лет спустя.
Ну а потом "Лучше звоните Солу" - это спин-офф.

Ученик

Лучше звоните соулу