Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если меня боятся

Мы с подругой начали часто ссориться из-за того, что она резко начинает игнорировать меня. Недавно произошло то же самое. Когда я спросила почему она не может просто объяснить причину своей обиды вместо того чтобы избегать меня, подруга ответила что боится моей реакции, боится меня. Когда-то она говорила что я могу агрессивно реагировать на что-либо, но я просто не замечаю этого!! Для меня это не агрессия, а просто реакция на какую-нибудь шутку, которая оскорбила меня или реакция на неприятные действия... Я действительно не могу это контролировать.... слова просто вырываются из моего рта, а я их не могу при себе держать! может мне просто нужно поменьше рот открывать..? (знаю, что это слишком индивидуальный вопрос, но вдруг кто-нибудь поможет..)

По дате
По рейтингу
Просветленный

>Мы с подругой начали часто ссориться из-за того, что она резко начинает игнорировать меня.
Скорее всего, ты экстраверт, а она интроверт. Энджой взаимоотношения.
Она ценит спокойствие лишний раз (возможно ее до тебя раздраконили так, что она болезненно воспринимает резкие реакции), а у тебя бурная реакция и ты не можешь сдержаться.
Тебя не боятся, а просто избегают, потому что ты заколебываешь людей. По-хорошему, тебе нужно стараться не быть резкой на реакции, чтобы не делать ей плохо, а ей относиться с пониманием к тому, что тебя может понести.
Ну иначе, можете не общаться)

Гуру

Нужно просто стараться обращать внимание на чужие чувства.Да,это сложно,очень трудно,но нужно стараться.Избавление от этих привычек требует большой работы над собой

Знаток

Помойся

Мыслитель

Проблемы в жизни? У меня есть логово, где можно скрыться от проблем. Логово, о котором к сожалению нельзя говорить

Оракул

глицин тебе в помощь.и книги Ленина