Почему мой единственный родитель- папа даже не намекает на помощь?
хотим расписаться с молодым человеком, на моем д. р. объявили о свадьбе моему папе, прошло 3 месяца, он даже не заикнулся о помощи.. . у нас есть сумма накопленная, но этого будет недостаточно, и если так никто не поможет, свадьбы не будет, потому как мы хотим по традиции- тамада, машины, ресторан.... как думаете, что делать? у папы просить не хочу, унижаться не буду. Живем мы отдельно от родителей и никто нам не помогает, но я думала, что хоть со свадьбой папа поможет, а он молчит как рыба...
Дополненмы-то взрослые, но событие один раз в жизни бывает! я никогда ничего у отца не просила, но даже ему со свадьбой помогали родители, поэтому у меня слложилось мнение, что со свадьбой должны помочь родители
мне 20 лет, если что, и работаю я с 17, так он мне и не помогает, а молодой человек тоже молод
Главное - любовь, а не суперпышная свадьба. Жить надо по средствам. Свадьба не окупится. А если бы Вы потратили накопления на свадебное путешествие, была бы память на всю жизнь, чем поить толпу родственников, которые в друггое время вас и знать не знают. Или сделайте скромный вечер в кафе с самыми близкими. Без колхозных традиций. Это мое мнение. Счастья вашей семье!
На накопленную сумму лучше не машины-тамады заказывать, а съездить куда нибудь вдвоём, или купить что-нибудь стоящее для вашей молодой семьи. Или вы рассчитываете, что гости вам надарят больше чем вы потратите на свадьбу? В свете сегодняшнего кризиса- оттделаются пылесосом или микроволновкой.
У меня тоже была свадьба- с бывшим мужем. И тамада, и всё что надо было. Сейчас думаю- лучше бы на море съездили.
Если с моим нынешним гражданским мужем будем расписываться- то вообще никому не скажем. И никаких торжеств устраивать не станем. Всё это- ерунда.
Фигасе! Мы ХОТИМ "тамада, машины, ресторан", а кто-то должен помочь? Или хотИте меньше, или работайте больше.
мой родной папа ничем мне не помогал. никогда.
свадьбу мы с мужем делать не стали (никаких тамадов, и свадебных платьев) просто расписались и поехали к родне отмечать))) )
а что до того на всю жизнь или нет... это время покажет)
будьте скромнее. зачем вам помпезность?
используйте деньги не на пышные торжества... найдите им другое применение))) )
например если вы хотите завести дите -оставьте деньги на счету до родов.
"мы хотим"... А папа хочет? ! Если хочешь замуж и не хватает средств на пышную свадьбу, довольствуйтесь тем, что есть.