Опасное вождение автомобиля с пассажирами
Ездили на лечение ребенка в Барнаул. Ночевали в гостинице. Накануне приема врача. Это было пожелание мужчины. Утром рано он всех разбудил всех гремя кастрюлями (примерно в 6:30 утра)
номер был двухкомнатный, с кухней-прихожей, но без дверей.
Погремев кастрюлями и покушав, он начал возмущаться, что хочет поспать...
Мне это очень напомнило сценку из Уральских пельменей про бабушку и Игоря... Сначала разбудила всех, а потом говорит, ой, что-то я пойду посплю, устала я тут с вами...
В общем послонявшись по номеру гостиницы выехали в город... номер нужно было освободить до 12 часов. Съездили посмотреть на набережную... Мужчина в целом вел себя адекватно.
В 13 часов был прием врача у ребенка, длился он два часа, мужчина сидел зевал... (хотя он сам там не был нужен... ) но пойти и поспать уже было некуда...
ну ладно... после приема врача перекусили (пополдничали) и поехали обратно...
В обратной дороге он начал вести себя неадекватно... разгонялся до большой скорости... и (что меня в общем-то и шокировало) совершил очень опасный маневр: двойной обгон
то есть стал обгонять две подряд идущие фуры
я ему спокойно говорю: не обгоняй сразу двоих, это опасно, давай по одной.. он меня проигнорировал...
в итоге маневр оказался крайне опасным, потому что мы едва успели встроиться обратно на свою полосу, едва успев разминуться по встречке обгонял с заходом на встречную полосу)
Сразу после маневра я ему спокойно сказала: больше не делай так (то есть с моей стороны никаких психозов не было)
То, что он недоспал -- полностью его вина, он сам нас разбудил рано утром, а потом давай требовать, чтобы все затихли...
Он сам так велел спланировать поездку, чтобы в 12 часов покинуть гостиницу и уже не вернуться туда... то есть оставил себя без возможности поспать, когда мы, например, на приеме у врача с ребенком.
Пыталась получить у него объяснения (извиняться не собирается), он говорит, что у него зашкаливал адреналин и он, чтобы сбросить адреналин, создал смертельно опасную ситуацию -- так он прочитал у психологов -- что мужичины избавляются от стресса путем создания опасной для жизни ситуации.
//Здесь я вспомнила Ипполита из "Иронии судьбы"... он тоже после того, как к его даме пришел другой мужчина психанул за рулем и куда-то врезался... //
но... в моей ситуации никаких мужчин не было, и потом, он решил поиграться нашими жизнями (моей и своего ребенка).
Резюме:
У меня два вопроса: какого хрена он играется нашими жизнями? (его ответ -- мой адреналин, что хочу с ним, то и делаю)
Какой диагноз можно ему поставить, потому что диагноз "придурок" ему не нравится?
PS прежде чем тратить свои деньги и время на профессионального психолога решила вопрос задать здесь
пока для себя я решила: пока этот мужчина не встретит женщину, которую полюбит, он так и будет играться со смертью
жизнь ребенка, к сожалению, для него ценности не имеет
Разводись с ним