ОБМАНУЛИ НА АВИТО ЧТО ДЕЛАТЬ
прошу огромная цена вопроса прошу помогите срочно.
вчера пошел по авито брать себе новый ноутбук , все было хорошо,
мужик сказал перевести на счет его жены 25к, как было заявлено на авито, по номеру телефона ее на тинькофф, и как только я перевел, оказывается на этом счету есть арест. где то 45к, и деньги поступили на счет где у его жены нету давно доступа , тоесть деньги просрались, а он, начал утверждать, что он говорил мне, скидывать на сбер банк. там было два банка, тинькоф и сбер. и начал говорить, что я виноват, что отправил не туда, хотя он говорил именно тинькофф. и сказал, что ноутбук не отдаст. в итоге немного с женщиной той, мы договорились, что пойдем в ближайщие дни к приставу возвращать деньги, но а если не получиться? а если за это время они снова обманут, как лучше сейчас поступить? ждать ту женщину и с ней пойти к приставу делать заявление на возврат ? или обращаться в полицию?
Ой.... Вот поэтому я за наличку и принцип из рук в руки. Это "безопасная и удобная" систитема, что-то как-то слишком неудобна и опасна, в чем все больше и боьлше народу убеждается ежедневно.
Ты тролль и история твоя выдуманная, потому что настоящий и адекватный человек не удалил бы мой ответ на твой вопрос, который более свежее. Я тебе реальную полезную вещь посоветовал.
В случае чего пишешь заявление, ибо доказательства, как свидетели, скриншоты переписок и тд у тебя должны имеется, ну а пока наверно стоит надеется что ситуация разрешится
Думаю тебе в суд надо будет на женщину подавать и сзысеивать с неё не основанное обогащение
В полицию пойти