Top.Mail.Ru
Ответы

Как вставать вовремя?

У меня не получается вставать вовремя. Стоит порядка 30 будильников на телефоне, механический и электронный будильники в добавок. Я либо их вырубаю в полусонном состоянии, либо вовсе во сне.
Пробовал в разное время спать ложиться, как в 22:00, так и 03:00 результат один и тот же. Уже не знаю что делать, из за этого сегодня проспал экзамен.
Дайте пожалуйста совет, что делать?

По дате
По рейтингу
Гуру

У меня был будильник на ножках и с колпачками, по которым молоточек барабанит, мерзкий такой. Дак вот, подальше от кровати ставишь и всё. Он очень громкий и ты точно не сможешь его просто так выключить.

Мудрец

телефон с будильником не должен быть близко к кровати, просто подальше положите, чтоб встать для того чтоб выключить

Ученик

Держи лично мой совет:
Успеваешь доделывать все дела до 21:00 (можно пораньше и немного позднее). Готовишься ко сну, а именно НЕЛЬЗЯ сидеть в телефоне больше 5 минут перед сном. Потом ставишь будильник на то время, во сколько надо проснутся. Ставишь на звук будильника какую нибудь дребазьню которая очень сильно режет уши и ложишь телефон рядом с кроватью, но там, где хрен проберешся. Таким образом ты будешь искать будильник утром в полусонном состоянии, но не найдешь, а если всё-таки как-то его выключить, то тебе по-любому придется встать. (Придумай и положи телефон куда-нибудь вверху кровати)

Оракул

Кладёшь будильник в другую часть комнаты и всё

Просветленный

Механический будильник поставь в пустое ведро...
Будешь не просто вставать, а вскакивать...