Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько кг жира я сброшу за лето?

Я тренируюсь 1-2 раза в день минимум 40 минут, бицепс, акцент делаю на пресс, трицепс, плечи, грудь. Вешу 62 кг, рост 166,5. Я подросток (парень), противный висящий живот а также противная висящая грудь, ем высокобелковуб пищу, сладкое и мучное не ем от слова совсем. Также могу провести ещё одну (третью тренировку за день). Она уже более лёгкая. Смогу ли я добиться более менее красивого рельефного тела к концу лета?? Также сбрасываю вес (стараюсь)
Не ем чипсы и газировку вообще.
Также выделяю дни для силовых тренировок. Смогу ли я достичь красивого тела к концу лета?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
11мес

Малоподвижная жизнь наименее затратная, поэтому, если вы мало двигаетесь или сидите за компьютером, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности, не качаться, а заняться игровым, подвижным спортом. Надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, потом тромбы, инфаркт, инсульт, зубы портит), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль, белый хлеб, выпечку и всё из лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из расчета по содержанию сахара как 2-х яблоках в день. Поедая калорийную пищу, надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Лишние калории надо отрабатывать физкультурой и спортом. Булочку съел калорийную (363 калории) – беги 5 км. Поживете в таком режиме и переедать перестанете. Помните, чем быстрее вы двигаетесь, тем больше сожжете калорий и так при любом движении. Ходьба, бег, велосипед, подвижные игры и т. п. всё годится 3 раза в неделю по 3 часа любое движение, участвуйте в подвижных играх (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т. п.). Узнайте в интернете, где играют в залах, на улице и участвуйте в этом, даже, если не сумеете ничего сначала. Физкультурники помогут и через месяц-два начнет что-то получаться. Физкультура, спорт, движение - путь к здоровью. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Чем старше человек, тем обязательнее для него физкультура, спорт, движение. Добившись нового окрепшего тела, надо продержаться в нем полгода-год, иначе можно снова набрать больше, чем было. Организм должен привыкнуть к новому телу.

Оракул
11мес

Хреновые у тебя тренировки раз можешь три раза в день их проводить. Нужна одна нормальная. Качать пресс и бицепс никогда не получишь рельефного тела. Ты уже кучу вопросов задал, но не хочешь прислушиваться к советам. Можешь продолжать стоять в планке и ждать рельефного тела

Искусственный Интеллект
11мес

Красивое тело получается нагрузкой на все группы мышц.это плавание. В бассейн запишись

Знаток
11мес

кг 7

Просветленный
11мес

Тренировки на бицепс, трицепс и пресс можешь выкинуть (это слишком маленькие группы мышц) и вместо них добавить хотьбу быстрым шагом каждый день минимиум 10 км. Тогда дело пойдет.