Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с интернетом на iPhone 11

Появилась на днях такая проблема: Телефон iPhone 11 интернет MegaFon (пользуюсь больше 5 лет) по городу и за городом хорошо ловил, а в последнее время произошла такая фигня: в вк ленту порой то прогружает, то нет; с ютубом также: превью видео какие-то прогружает, какие-то остаются серыми картинками (не прогружеными), а при запуске видео - очень долго думает, думает… и может выдать ошибку: ошибка сети, проверьте подключение и тд, Хотя комментарии все открывает, под любым видео без проблем. Уже в эпп стор обновил ютуб, перезапустил телефон, даже последнее обновление ios скачал - не помогает🥹 Это дело всё значит в операторе? Что-то мудрят там? Или может с телефоном что-то?(((

Дополнен

Сим-карту с слота тоже вытаскивал и обратно устанавливал - тоже не помогает( Прошу, только не говорите: купи андроид и тд, только по сути проблемы🙈 может такая проблема ещё у кого-то?🥺👉👈

По дате
По рейтингу
Просветленный

Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон.
Обеспокоена тем, что при использовании наших услуг наблюдаются сложности. Пожалуйста, напишите адрес, где у вас возникли ограничения. Проверю.

Искусственный Интеллект

Бэкап и сброс до заводских. Далее по факту.

Гуру

провайдера смени

Просветленный

может и не в телефоне дело.
я интернетом ток дома через ви-фи пользуюсь и... вк приложение да порой что-то может не прогружать ссылаясь на низкую скорость или что то типа того(хотя с интернетом всë норм).
со знаменитым видеохостингом такая же история. вот прям в данный момент превью нет.
думаю дело в сервисах. в случае с вк всë понятно. вк пытается быть всем сразу и поэтому с приложением может быть такая история. а вот по знаменитому видеохостингу вопросы...
p. s на прошлой неделе вроде тг вон тоже сбой какой то был.