Отец мне противен
Мой отец вечно пьяный, постоянно пропивает зарплату и мы вынуждены существовать в кредитах. Мне просто противно смотреть на него, на эти красные глаза, он вечно ходит в трусах, что в двойне отвратительно, ещё и это пивное пузо...
Напивается на столько, что орет на весь дом очень страшные вещи. Его не смущает, что у него есть дочь и два сына, одному из которых 11 лет.
Из детства флешбеки, как он меня избивал, но он почему-то этого не помнит. Разумеется, были моменты где он относился ко мне нормально, но это было очень давно.
Не хочет делать дела по дому, мама за ним вечно убирает, поднимает носки, моет за ним посуду и много чего ещё, она всю жизнь жалуются на это, но почему она не пытается нечего изменить????
И этот ленивый алкоголик мне втирает как правильно жить, я пытаюсь его не слушать. Мне страшно, что я стану похожей на своих родителей. Что делать????? Из-за стресса я постоянно переедаю, денег на психолога нету.
С отцом было много неприятных историй, он избивал мою маму, он не может починить душ уже 6 месяцев, он даже за него не брался!!! Я конечно хочу писать про него хоть каждый день, но с ума небось сойду. Конечно, возможно он что-то повидал и я этого не понимаю, но МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО, ЧТО ДЕЛАТЬ?? ещё я виню себя за то, что не могу и даже в какой-то мере не имею желания ему помогать, мне очень стыдно за это!!! Как быть?????
Твои чувства обсолютно нормальны. Воспринимай это как пример того чего не будет в твоей семье. Попытайся как можно скорее стать взрослым и уехать.
Это нормально, стыдиться нечего. Попробуй мать подбить на развод, хотя вряд ли получится.
Ты обязан уважать и почитать отца.
Те, кто не уважает отца, люди конченые.
Флешбеки - это фантазии твои. Не было ничего этого.