Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с газовым котлом.

Виктор Сергеевич Ученик (3), на голосовании 9 месяцев назад
Есть котел газовый "Висман' для отапливания дома и нагрева воды, двухконтурный.(настенный ). Ему два года, считай новый. Когда на летний режим переводишь то вода горячая не идёт, чтобы помыться. Не включается горелка. Если опять зимний режим включить то тогда работает. Первый год работал как надо, а последние время стало вот такое.
Голосование за лучший ответ
Лаверна Маньяковна Просветленный (45688) 10 месяцев назад
Виктор Сергеевич, то что вы сами не можете диагностировать и локализовать проблему говорит о том что вы не сможете ее и устранить. Волшебной кнопки "все починить и сделать заипись" на вашем котле нет. Поэтому не корчите тут из себя мастера и обратитесь к мастеру реальному.
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103406) 10 месяцев назад
Давление в системе проверял ??? Инструкцию читал ?
Виктор СергеевичУченик (3) 10 месяцев назад
Давления в норме, (держится дня три и падает в ноль, приходится подкачивать, не знаю почему)
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103406) Виктор Сергеевич, я знаю - УТЕЧКА !
Клара Слепышова Ученик (102) 10 месяцев назад
Возможно, проблема с газовым котлом "Висман" связана с его исправностью или настройками. Было бы лучше обратиться к специалисту для проверки и ремонта устройства. Однако, учитывая возраст котла, возможно стоит подумать о покупке нового оборудования http://xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai.\ для предотвращения возможных проблем в будущем.
Виктор СергеевичУченик (3) 10 месяцев назад
Новый котел, 2 года всего. Это вообще не срок. Считай зиму работает только, а так воду подогреть иногда.
Похожие вопросы