Кто переезжал в другой город, расскажите пожалуйста как у вас это происходило?
не очень понимаю как на практике это осуществить...продаю квартиру здесь, и только когда продастся начинаю искать там- а раньше и смысла нет, ведь по срокам- продажа своей/покупка другой, я более чем вероятно не успею. Продала здесь, еду туда снимаю квартиру, выбираю наилучший вариант, покупаю, возвращаюсь назад, перевожу свои вещи (хотя если честно вообще не понимаю где они все это время будут храниться). В общем хотелось бы услышать как это происходило у тех, кто переезжал из одного города в другой. Города неблизкие, если что. И ездить осматриваться у меня получится только в отпуск
Даже не думайте продавать, пока на новом месте не обжились. А вдруг не подойдет?…
Переезжала с Дальнего востока в СПб с 2 летним ребёнком на руках.
Сначала я убедилась, что будет место в садике.
Затем я нашла в СПб работу (благо я работу по своей специальности нахожу максимум за неделю). Договорилась о выходе через 3 недели. За эти 3 недели я вернулась обратно
Ненужные вещи я продала, но некоторые заказывают контейнер чтобы перевести вещи или машину. В вашем случае я бы посмотрела аренду пустой квартиры и вещи можно перевести их уже туда. Аренда пустой квартиры и стоит дешевле.
Взяла кредит в банке на переезд (мне не хватало денег).
Ну как-то так
5-тифутовый морской контейнер

железнодорожной "сеткой"
а всё крупногоабаритное пришлось распродать /отдать родне/
АРЕНДА 6 МЕТРОВОГО МОРСКОГО КОНТЕЙНЕРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
скопировал обьявление капсом