Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу себя за то, что ем.

Ненавижу себя за то что ем. Это никак не связано с фигурой или желанием соответствовать каким-то стандартам. Мне откровенно всё ровно на лишний вес у себя или у других. Но когда я ем я чувствую себя грязной, будто я не заслуживаю того, чтобы есть. Я часто на долгих годовках во время которых падаю в обморок. Все близкие заботятся о моём здоровье, постоянно пытаются накормить и поддержать добрым словом, но я всё ровно не могу бороться к отвращение и стыду во время приёма пищи.

По дате
По рейтингу
Новичок

К психологу Вам надо - здесь Вам не помогут.

Мыслитель

В более высоких мирах не едят совсем. Возможно, Ваше состояние это отголоски воспоминаний о питании тонкими энергиями в высоких мирах. Поэтому грубая пища так негативно воспринимается. Но в этом мире у нас физическое тело, поэтому его нужно кормить физической пищей.

Тело это не мы сами. Это всего лишь наша оболочка, которую мы используем как инструмент для жизни в этом мире. И эту оболочку нужно поддерживать в рабочем состоянии. Её нужно мыть и кормить. И использовать для духовной практики, чтобы вернуться в высокие миры.

Вы занимаетесь духовной практикой? Есть воспоминания о прошлых жизнях?

Искусственный Интеллект

Ешь другое, то что нравится. Посмотри на восточные страны, корею Китай. Они едят тех кто им нравится, выбирают их прямо перед приготовлением. Поэтому, съев тех, кто нравится они сделали их частью себя и начинают сами себе нравиться.
Вспомни нормальное сельское детство: "сегодня на вечер будет супчик. Внученька, какая курочка или петушок тебе нравится? Этот!"