Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так поступают? (см. внутри)

Vladis Ankora Ученик (97), на голосовании 7 месяцев назад
Такая ситуация устроился у дома на подработку в пункт выдачи яндекс. Заранее когда только открылись я подошел так как рядом тут живу и спросил про вакансии мне сказали, только мол подработка есть. И постепенно стали звать меня на подработку, сначала неделю отработал все хорошо было ха исключением одного косяка что там товар потерялся, но как оказалось не моя вина была а другого сменщика, так хорошо все было я выходил на подработки 5 дней подряд и еще потом 5 дней. А руководитель сын отца ему 18 лет, отец открыл пункт но сказал мол якобы тут главный мой сын. И он перестал звать на подработки меня, хотя я говорил ему что нужна очень работа щас мол без денег сижу, он ответил что мол много кто хочет работать и зовет теперь то брата своего, то его девушку на подработку. Я его спросил почему меня не зовешь, он сказал мол ты постоянный, а они пока что как подменные. И я до этого спрашивал его про постоянку он сказал к лету примерно и молчит щас. Сегодня заходил в пункт выдачи, там сидели его друзья и я спросил мол что тут происходит почему меня не зовут, он сказал не переживай типа твое место останется на постоянку. И как такое отношение понимать? я всегда соглашался когда он звал на подрабокту меня. Недавно попросил выйти а я занят был, он такой типа:"вечно ты занят когда надо" хотя я всегда выходил когда он звал меня, кроме одного дня у меня не вышло, и причем он если бы заранее звал меня то я выходил бы, а он позвал днем когда я занят был прям в этот день когда ему нужно было и попросил выйти на пол дня на подработку
Голосование за лучший ответ
Безумный безумец666 Мудрец (16393) 8 месяцев назад
Манипуляция с его стороны. Лучше поменять место работы. И не вести с ним разговоры больше
Блум Мыслитель (9449) 8 месяцев назад
Чел, просто своих кентов обогащает, а ты для него левый.
Дима Федин дмитрий Знаток (296) 8 месяцев назад
можно сказать знакомых на работу а те кто не знакомы ему те расходники. ты работал очень мало и знакомые подключились следовательно ты менее ценен. кароче начальник ужас меняй работу
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 8 месяцев назад
С отцом тогда поговорите что обижает вас, не даёт работу.
jnjm jb7ьб Знаток (313) 8 месяцев назад
Чееее, еще пиши ниче не понятно.
Похожие вопросы