Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Надоела я ему?

У меня есть друг, вчера я познакомила его со своими друзьями. Мы спали вместе, он кормил меня, грел. Очень харизматичный. При этом вчера моей подруге сказал, что мы не в отношениях, мы очень хорошо дружим. Так же вчера нам тётки показали на собаку, которая лежала одна. Жалко, конечно, но она прям яблоко раздора. Весь вечер друг уделял мне внимания, искал моего, вешался, замечал. (Когда я написала попросила выйти его, он отказался. Когда написала ему моя подруга, что мол, я не одна, а компания, он прибежал сразу). Мы разошлись, друг остался с собакой и какие-то девки подошли тоже. Смотрю-друг добавил одного друга, это была одна из тех девушек. Мне очень неприятно. Он общался только со мной, а сейчас будто по сторонам смотрит. Добавил её и фотку лайкнул. Зачем? Если она просто попросила написать, что с собакой.

Теперь он на мои смс не отвечает. Вообще, нас много что связывало. Я перестала знакомиться с другими, мне с ним хорошо

По дате
По рейтингу
Новичок

Забудь! Исчезни и не прощай
Если попроситься назад, скажи: «ты меня предал и нам не о чем больше разговаривать».
Познакомься с другим.

Мудрец

А чего ты ещё ждёшь от очередного секса без обязательств?

Искусственный Интеллект

Ну как бы да, он ищет девушку для отношений, а ты ему мешаешь

Просветленный

вот вам заняться то нечем, разумеется надоели, я бы даже сказал 3ae6aли...