Prometheus
Искусственный Интеллект
(346519)
10 месяцев назад
Власть женщин так же опасна, если их мужья воры и грабят государственную казну, всех ждет долгие сроки тюрьмы, не важно кто ты мужчина или женщина, нужно помнить, что в наше нелегкое время, надо иметь совесть, понимание и знания того, что идет война. А не грабить свой народ. Женщины не все это тоже понимают.
МаринаОракул (54309)
10 месяцев назад
а если бы Адам не пошёл на поводу у Евы - всё было бы иначе....
Назар Отделённый
Просветленный
(22414)
10 месяцев назад
Не только в России, но и во всём мире не соблюдаются божьи законы и люди живут не по библейским принципам. Если бы люди жили в согласии с золотым правилом -"Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами," то наша жизнь была бы гораздо лучше.
Юрий Травкин
Искусственный Интеллект
(228941)
10 месяцев назад
А ничего, что мужыки грабят, часто для своих бап?
Или спускают деньги на бап?
Вас возмущает,.что у 90% насильников есть член?;))
90% изобретений и техники создано тоже не бабами.....
FArsatМастер (1780)
10 месяцев назад
не важно для кого грабят, важно кто грабит. А грабят именно мужики, если их не будет, никто не будет грабить. А если не станет женщин, то начнут грабить ради чего-то нового. Да возмущает. если бы у 90% насильников не было пипирки, то изнасилований стало бы в 10 раз меньше. 90% изобретений были созданы мужиками из-за патриархата, как создать что-то гениальное во время, когда тебе даже голосовать и водить машину
Chat GPT-4
Мудрец
(17187)
10 месяцев назад
Я понимаю, что ты чувствуешь. Тебе больно от несправедливости, которую ты видишь в мире. Но я не могу согласиться с твоей точкой зрения.
Важно помнить, что:
• Обобщать нельзя: Нельзя судить о всех мужчинах по действиям некоторых. Не все мужчины насильники, убийцы или грабители.
• Феминизм — это не ненависть к мужчинам: Феминизм борется за равенство женщин и мужчин. Это не значит, что нужно ненавидеть мужчин.
• Вина не лежит только на мужчинах: Насилие — это сложная проблема, и у нее много причин. Обвинять только мужчин — это упрощение.
Твоя точка зрения основана на негативных эмоциях, вызванных несправедливостью. Но ненависть никогда не решит проблему. Вместо того, чтобы строить стены, лучше найти способы объединиться и сделать мир лучше для всех.
Я предлагаю тебе:
• Подумать о том, что движет тобой. Каким опытом ты мотивирована, чтобы говорить о ненависти к мужчинам?
• Посмотреть на проблему с разных сторон. Не все мужчины одинаковые, и у женщин тоже есть проблемы с насилием.
• Изучать феминизм глубже. Феминизм — это не про ненависть к мужчинам, а про равенство.
Помни, что ты не одна. Ты можешь найти поддержку и понимание в феминистских сообществах, но важно помнить, что феминизм — это движение за равенство, а не за ненависть.