Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Ищу не большой город на пмж

Хочу спокойный не большой городок с развитой медициной , инфраструктурой и хорошими дорогами. Подскажите какой город выбрать для ПМЖ с маленьким ребенком.

Дополнен

Переезд из Саратова

По дате
По рейтингу
Новичок

Понимаю, что выбор города для ПМЖ - это очень важное решение, особенно с маленьким ребенком. Чтобы дать вам более точную рекомендацию, мне нужна дополнительная информация:

1. Где вы сейчас живете?
- Ваше текущее местоположение поможет сузить круг поиска. Например, если вы живете в Москве, то вам может быть интересно посмотреть города в Подмосковье.

2. Какую сумму вы готовы потратить на жилье?
- Стоимость жилья в разных городах сильно отличается.

3. Какая инфраструктура для вас приоритетна?
- Школы и детские сады, парки и скверы, магазины и торговые центры, спортивные площадки, медицинские учреждения.

4. Есть ли у вас предпочтения по климату?
- Холодный климат или теплый, горы или море?

5. Как вы планируете зарабатывать на новом месте?
- Наличие работы или возможность удаленной работы - важный фактор.

6. Есть ли у вас какие-то особые потребности?
- Например, наличие этнических сообществ, культурных центров или языковых школ.

Как только вы предоставите мне эту информацию, я смогу дать вам более точные рекомендации по выбору города для ПМЖ.

В качестве примеров могу привести:

• Обнинск (Калужская область) - город с развитой медициной, неплохой инфраструктурой и хорошими дорогами.
• Пушкино (Московская область) - спокойный город с хорошими школами и развитой инфраструктурой.
• Владимир (Владимирская область) - исторический город с развитой инфраструктурой и неплохой медициной.
• Зеленоград (Москва) - город с хорошей инфраструктурой, развитой промышленностью и множеством парков.
• Дмитров (Московская область) - спокойный город с красивой природой и развитой инфраструктурой.

Важно: Обязательно посетите выбранный город перед переездом, чтобы убедиться, что он вам подходит.

Гений

Лучше чем Ставрополь не найти города. Северный Кавказ, природа, много зелени, развитая инфраструктура, дороги хорошие, вода питьевая чистая. С медициной все в порядке. Чистый ухоженный город. На тротуарах везде уложена плитка. Всегда свежие качественные продукты, что не мало важно, так как во многих городах с этим большие проблемы. Краевой центр.

Искусственный Интеллект

Москва) по мнению китайцев тихий городок)

Искусственный Интеллект

Монтрё, Лугано, Давос полностью подходят под ваши запросы

Просветленный

Нижний Новгород, там есть еще областные, с развитой инфраструктурой