Марина***
Искусственный Интеллект
(105709)
7 месяцев назад
Злесь их несколько... Этих людей. Действительно, наблюдаю метод толпы, когда начинают оскорблять и насмехаться над человеком, и ведь не угомонить их никак.
Пыталась призвать к совести, выставляя свои вопросы лидером... Нет. Таких людей ни чем не проймешь. Не угомонишь.если только беда способна их остановить. А ведь у некоторых есть дети. Только я не понимаю, как мать детей может издеваться над другим человеком.
Такие люди приходят на сайт повеселиться, словить кайф, как они сами говорят. И сами лезут к тем, кто не может дать им отпор. Я вижу что они действительно лезут сами к человеку.
Жалко, что сайт таких не наказывает рублем.тогда бы желание оскорблять пропало бы сразу.
Invader Zim
Просветленный
(28050)
7 месяцев назад
Это болезнь такая. Называется "обсессивно-компульсивное расстройство". Человек, страдающий таким расстройством, считает себя обязанным периодически выполнять какие-то определенные действия. И если ему это не удается, чувствует себя некомфортно (в тяжелых случаях даже испытывает приступы паники).
נער יהודי ✡ Юный еврей!
Мастер
(2453)
7 месяцев назад
" Человек влюбившиеся имеет душу Благую, то есть у него играет роль в душе, он начинает чувствовать её!! Так как Любовь это Божья жизнь, но бывает то что сатана её может разрушить. Когда человек теряет любовь, он теряет Благое, то есть В душе добр когда влюбляешься, а бывает прям затягивает туда!!!!!! Но сатана бывает ломает любовь. И пытается искушать тебя, то есть даёт мысли не хорошие. У меня было такое, я когда влюбился в девушку, на вид ей 19, но потом я умер можно сказать.. Ей оказалось 32 года... Не смотря на мои 17,я уповаю на Бога послать любовь. А вообще в наше время любовь найти не возможно... Так как девушкам нужны не парни, а деньги и добро всякое, влюбляешься, но когда пропадает любовь, сатана искушает людей!!! Любовь эта хорошо, но она не крепка... Такова наша жизнь... Увы, я буду жить наверное всю жизнь один, но как один, друзья близкие есть. ❤? но жены у меня не будет. Аминь. ❤??
особь живучая
Знаток
(334)
7 месяцев назад
Я вроде бы ангел небесный, не знаю... К этому факту , конечно же, можно очень легко придраться, как я и ожидаю (не то, чтобы я этого боюсь, я ожидаю).
Ну, допустим, не воспринимайте всерьез то, что на Ответах происходит......
Хейтеры - это в-основном непрерывно негодующие в интернете люди, им это зачем-то надо, я не особо понимаю, зачем)))))))))))))) Я в интернете лет 25, благодаря интернет-клубам всяким))))))))