Тяжело определиться с профилем
Перехожу в 10 классс закончила с красным аттестатом, все экзамены на 5(сдавала русский, математику, английский и информатику), до этого никогда не являлась отличнице, имела 1-4 четверки и все.Такой набор предметов был, потому что думала, что пойду в колледж на специалиста по системной безопасности, что-то такое, но на самом деле я давно мечтаю стать стюардессой, поэтому резко решила пойти в 10 класс, ведь сидеть за компьютером немного не мое.Я знаю, что на мою профессию мне в целом никакого образования не нужно, но я все равно хочу получить высшее, однако, нужно выбрать профиль.Пока что я условно иду в лингвистический класс, но проблема в том, что я не совсем гуманитарий, не люблю историю, общество, как-то больше к математике тянет, но никак не к физике.Я бы с радостью сдавала профильную математику и английский, но с таким набором никуда меня скорее всего не возьмут.Иметь образование переводчика мне не очень хотелось бы, потому что я иду по данному профилю, исключительно чтобы выучить язык и дальше попробовать себя в роли бортпроводника.Что мне делать, если есть способность к языку, но и к математике в том числе?А если вдруг не выйдет быть стюардессой, то я явно не горю желанием работать учителем Английского со своей корочкой «переводчика или лингвиста».
если сильно хотеть, то все получится
Идеальное образование для стюардессы - лингвистическое. И чем больше ты знаешь иностранных языков, тем лучше для тебя.