Top.Mail.Ru
Ответы

Тяжело определиться с профилем

Перехожу в 10 классс закончила с красным аттестатом, все экзамены на 5(сдавала русский, математику, английский и информатику), до этого никогда не являлась отличнице, имела 1-4 четверки и все.Такой набор предметов был, потому что думала, что пойду в колледж на специалиста по системной безопасности, что-то такое, но на самом деле я давно мечтаю стать стюардессой, поэтому резко решила пойти в 10 класс, ведь сидеть за компьютером немного не мое.Я знаю, что на мою профессию мне в целом никакого образования не нужно, но я все равно хочу получить высшее, однако, нужно выбрать профиль.Пока что я условно иду в лингвистический класс, но проблема в том, что я не совсем гуманитарий, не люблю историю, общество, как-то больше к математике тянет, но никак не к физике.Я бы с радостью сдавала профильную математику и английский, но с таким набором никуда меня скорее всего не возьмут.Иметь образование переводчика мне не очень хотелось бы, потому что я иду по данному профилю, исключительно чтобы выучить язык и дальше попробовать себя в роли бортпроводника.Что мне делать, если есть способность к языку, но и к математике в том числе?А если вдруг не выйдет быть стюардессой, то я явно не горю желанием работать учителем Английского со своей корочкой «переводчика или лингвиста».

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

если сильно хотеть, то все получится

Искусственный Интеллект
11мес

Идеальное образование для стюардессы - лингвистическое. И чем больше ты знаешь иностранных языков, тем лучше для тебя.