Смогу ли я поступить в академию ФСБ РФ?
Привет, мне 24 года, в армии не служил, но и 11 классов не окончил, но дикое желание поступить в академию, я слышал что там есть внутренние экзамены и прочие проверки при поступлении туда, но так как мне в этом году будет уже 25 лет, у меня прям нету уверенности в том что мне могу туда взять, вопрос, есть ли какие-то альтернативные варианты, после чего меня могу взять туда и я буду дальше продолжать обучение.
Я очень сомневаюсь, что в ФСБ возьмут такого идиота как ты
Вы для начала сайт вуза откройте, чтобы дурью не маяться:
поступать могут граждане в возрасте от 16 до 22 лет; граждане Российской Федерации, прошедшие военную службу, и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву или контракту, до достижения ими возраста 24 лет.
Все и станет очевидным.
Ряды сотрудников ФСБ пополняются из гражданского и военнослужащего состава. Сейчас часто набирают в отряды разные на СВО - ищите ходы там.
нет не сможешь особенно если ты хочешь в москву Гемороя просто немерено у меня три друга из кадетки поступали из них один завалил псих тест другой медицину третий поступил не в москву. В москве почти все места уже зарезервированы под своих и к тому же надо внести первоначальный взнос 1 млн р На ЕГЕ вообще там особо не смотрят главное физуха
ты не поступишь, для начала тебе нужно отслужить в пограничных войсках
Нет. Они там узнаю о твоих вопросах на этом сайте и естественно будут против. Болтуны им не нужны.