Женщины кто прожил всю жизнь без пары, без семьи?
есть такие тети/ девушки кто осознанно избегает мужской пол всю жизнь.
есть такие кто считает что им это не нужно вообще просто по природе.... против любовных отношений и брака вообще с кем либо.
я знала одну такую, она считала что вокруг слишком много других женщин. которые лучше внешне... и ей казалось будто ее вообще за человека не считают... и никого не волновало есть ли у нее парень и тд... так продолжалось до 26 лет.... И она просто поняла что мужской пол ей не нужен вооьще-- в 37 до сих пор их избегает, когда в метро ехали с ней, она толкала всяких мужиков руками, что мешают пройти.... Она злая по отношению к мужчинкам,
ни ухажеров никого у нее нет и не было никогда. Живет с котами с 19 лет...
Знаю одну такую. Работает преподом в технаре. Злая как собака, все время на студентах срывается. Коллегам тоже перепадает, но со студентами вообще собака.
знала такую тетечку ученую, ее семья- это наука, поэтому другое ее просто не интересовало
сама ты мужик. это женщина, про которую ты говоришь, явно в чем то недоговаривает или врет. руками людей расталкивать это не сходится с образом недотроги, который ты нарисовала.
Агафья на Алтае, но она не напишет..! Мне только 38, но это же не вся жизнь!? Хотя семью иметь не желаю, а интим у меня есть..! Может и ваша знакомая такого захочет.!
Знавала одну лесбиянку из Киева, только она себя асексуальной считала. Ох, с какими только извращенками ей не довелось побывать... и все какие-то были на голову больные. А из хороших примеров - мою двоюродную бабушку могу вспомнить, из глухой деревни где-то в Сибири. Она даже читать не умела. Её моя младшая сестра учила писать.