Top.Mail.Ru
Ответы

Крепкая дружба мужчины и молодого парня

Я молодой парень, вырос в полной семье, но отец сильно много работал и не мог проводить со мной достаточно времени. Недавно пошел в качалку, подружился со взрослым мужчиной (лет 30), он просто решил меня подстраховать на жиме штанги и у нас завязалась дружба. В нем я увидел для себя идеальный пример мужчины, на которого хочется равняться (как внешне, так и по характеру). Так получилось, что в моем окружении преимущественно были девушки, или же парни и мужчины, которые для меня никак не могли быть примером. При этом мне приятны телесные контакты. Это не значит, что я как какой-то радужный хочу прыгать в постель и заниматься всем этим глиномесием. Мне просто хочется восполнить то, что недополучил от отца в детстве и подростковом возрасте. Это и объятия за плечи, и при этом дает мне советы, наставления. И мужская борьба, при этом учит меня приемам самозащиты. И просто подстраховка в качалке во время опасных упражнений. Было еще я выполнял работы на крыше (тем самым учился делать то, что должен уметь мужчина) и в опасные моменты он меня придерживал. Для меня здесь главное, что я так ощущаю себя в полной безопасности и в то же врямя учусь мужским вещам, приобретаю необходимые навыки для взрослого мужчины. Теперь планируем вместе с его друзьями пойти в поход, где я буду учиться выживать в экстремальных условиях (как раз там будут и молодые пацаны моего возраста тоже).
Нормальна ли такая крепкая дружба между взрослым мужчиной и молодым парнем?

По дате
По рейтингу
Ученик

Да, такая дружба абсолютно нормальна. Возраст в дружбе не важен!

Просветленный

Ну знаешь, бывает так что мужик хочет передать свои навыки подрастающему поколению, если есть что передавать конечно. Дело то хорошее.

Оракул

Да, нормально. В Древней Греции такое распространено было

А почему нет? Всё в порядке. Не важно какая разница в возрасте. Надеюсь ваша дружба будет долгой и надёжной.

Просветленный

Главное не расти в голове, что это прям дружба дружба! Считай его просто приятелем, и тогда всё будет норм.
Нас огорчают не люди, а наши к ним ожидания.