Иван Орлов
Ученик
(95),
на голосовании
4 месяца назад
Я молодой парень, вырос в полной семье, но отец сильно много работал и не мог проводить со мной достаточно времени. Недавно пошел в качалку, подружился со взрослым мужчиной (лет 30), он просто решил меня подстраховать на жиме штанги и у нас завязалась дружба. В нем я увидел для себя идеальный пример мужчины, на которого хочется равняться (как внешне, так и по характеру). Так получилось, что в моем окружении преимущественно были девушки, или же парни и мужчины, которые для меня никак не могли быть примером. При этом мне приятны телесные контакты. Это не значит, что я как какой-то радужный хочу прыгать в постель и заниматься всем этим глиномесием. Мне просто хочется восполнить то, что недополучил от отца в детстве и подростковом возрасте. Это и объятия за плечи, и при этом дает мне советы, наставления. И мужская борьба, при этом учит меня приемам самозащиты. И просто подстраховка в качалке во время опасных упражнений. Было еще я выполнял работы на крыше (тем самым учился делать то, что должен уметь мужчина) и в опасные моменты он меня придерживал. Для меня здесь главное, что я так ощущаю себя в полной безопасности и в то же врямя учусь мужским вещам, приобретаю необходимые навыки для взрослого мужчины. Теперь планируем вместе с его друзьями пойти в поход, где я буду учиться выживать в экстремальных условиях (как раз там будут и молодые пацаны моего возраста тоже). Нормальна ли такая крепкая дружба между взрослым мужчиной и молодым парнем?
Главное не расти в голове, что это прям дружба дружба! Считай его просто приятелем, и тогда всё будет норм. Нас огорчают не люди, а наши к ним ожидания.
Нормальна ли такая крепкая дружба между взрослым мужчиной и молодым парнем?