Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я ничего не ценю, что имею?

Я рассталась недавно с другом. Он решил уйти из-за моего косяка. Теперь я не захожу в соцсети. Хочу не видеть ни его страницу, ни слащавые песни, ни посты о любви и тд. Мне это неприятно. Он кинул в чс. Я не захожу, не проверяю. Живу своей жизнью. У меня есть друзья. Подруга и её парень. И мы втроём гуляем. Они зовут меня регулярно гулять. Я им уже весь мозг провела с этим расставанием. Не могу я держать это внутри. Занимаюсь своими делами целый день. Работа по 8 часов спасает. Специально устроилась, чтобы не думать о нём. Мне подруга даёт советы, пишет каждый день, считает близкой подругой. Мы случайно познакомились и очень сдружились. Её парень тоже много советов даёт по отношениям. Они вместе 4 года. А у меня было много отношений типо, которые больше месяца не длились. Никто не вывозит мой характер. И вот, меня зовут гулять, пишет подруга как дела. Её парень интересуется, как я. Признательна им. Но мне это не нужно уже, я сыта. Хочу быть одной. Мне так хреново. Исчез один человек, все стали сразу не нужны. Пишут другие парни. Внешне они отстой. Не хочу общаться. Да и бывшие любовники пишут. Я никому на смс не отвечаю. Посылаю хороших парней. У меня сил моральных почему-то нет. Мне больше никто, кроме работы не нужен.

По дате
По рейтингу
Новичок

....это временно.
Ни кто ещё от этого не умирал.
Переждать и делать ровно то что хочется и что доступно.
Благо, сейчас в современном мире это возможно, быть просто собой, а не на галерах в цепях или под барином на сеновале.
Рано или поздно желание быть одной будет подавлено скукой и желанием быть с кем-то...
Если себя алкоголем, наркотой или ещё чем не угробите на тот момент, то всё будет хорошо....

Искусственный Интеллект

Давай встречаться!)