У меня разводятся родители что делать
Мне 15 лет и я в замешательстве дело в том что причина развода очень понятна во виновата во всем мама логично если б я остался с папой но я как ребенок мне ближе мама посоветуйте что делать мама уже планирует переезжать папа купил квартиру там идет ремонт но мама сказала чтобы тот пробовал квартиру потому что там никто жить не будет моя мама истеричка папу жалко потому что он все это терпит , у папы не осталось нервов и они поругались в общем мама виновата во всем но я не знаю что делать дальше ….
Обычно оба виноваты, у каждого своя правда. Тебе никого судить не надо, жить лучше с тем кто о тебе в силах заботиться больше, и нуждается больше. А дальше участвуешь в жизни обоих, но уже отдельно.
Ну раз мать истеричка, а отец спокойный и немножечко терпила то очевидно что лучше остаться с отцом
выберай викингов
Жить своей жизнью, даже в детстве. У всех семейка Аддамсов, а не семья, ну и что дальше.
Я бы на твоем месте выбрал папу. Мужское воспитание даст тебе многое, я вот почти всю жизнь жил с мамой и вижу как это отразилось на мне, не в самую лучшую сторону. Тем более если мать истеричка, ужиться с ней будет ой как не просто.